Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – киевский евро-гей-парад и человеческие ценности

Донецк – киевский евро-гей-парад и человеческие ценности

 

Только-только укросми прошлись гей-парадом по Евро-2016. Ведь и в том, что англичане устроили пьяный дебош после футбольного матча, согласно «хениям» украинской журналистики, виноват исключительно Президент РФ. Хотя от нации, явившей миру А. Конан Дойла, ожидалось более цивилизованное поведение. Однако, увы, сер Артур, как и созданный им незабвенный Шерлок Холмс, уже давно канули в Лету. А вот марширующие по центру Киева кружевные трусики радикальной расцветки остались.

 

Еще одной ложкой дегтя в желто-голубую бандеро-фашистскую бочку стал отказ Интерпола от объявления в розыск одного из легендарных командиров ополчения – Моторолы. Паны обиделись. Ведь им мало того, что отказали, так еще и обвинили в разжигании межнациональной розни и экстремизме. Да и Моторолу искать нечего. Надо – он сам придет. Да еще вместе с горячо любимой женой, дочкой и Градом.

 

А вот иллюминация, вспыхнувшая над ш. Лидиевка в ночь с 13 на 14.06.2016, действительно перепугала всех мирных жителей как  Донецка, так и Макеевки. Правда, перед этим нам звонили знакомые из Красногоровки и Песок, сообщали, что укросолдаты что-то сильно возбудились и проявляют подозрительную активность на ночь глядя – бегают, что-то таскают и мастерят.

И все это – как раз на позициях в сторону Донецка. Поэтому, скорее всего, наглядный результат очередного приступа миролюбия и демократизма пана Вальцмана-Потрошенко мирные жители ДНР имели сомнительное счастье наблюдать прошлой ночью.

 

Хотя не для кого не является секретом, что киевская хунта уже неоднократно испытывала, испытывает и намеревается испытывать в дальнейшем (если только ополченцы панам рога не обломают окончательно и бесповоротно, под корень) новейшее вооружение массового поражения. Щедро предоставленное США своим назначенцам в бывшей Украине в качестве гуманитарной помощи.

 

Ведь разделение людей по сексуальной ориентации – вот те «европейские ценности», которые США, не жалея ни времени, ни сил, пытаются рассадить по всему миру. Причем «людьми», в понимании американской правящей верхушки, могут считаться только люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Секс, наркотики, рок-н-ролл… И это, не говоря о постоянном разжигании Америкой межнациональной вражды и уничтожении целых народов, которые посмели выступить против насаждаемых США «демократизма и свобод».

 

Все города Народных Республик испокон веков были многонациональными. Здесь изначально проживали представители всех народов: русские, украинцы, поляки и латыши, даже потомки немцев, англичан и французов еще Петровских времен, армяне, осетины, негры, казахи, узбеки, японцы, китайцы… Невозможно перечислить всех! И ругаешься с соседями, а потом миришься, и ходишь вместе в театр, меняешься книгами, обсуждаешь фильмы, выгуливаешь вечером собаку, раздаешь котят, просишь купить хлеба и ходишь по базару, одалживаешь соль и сахар и занимаешь 100 рублей до получки – просто живешь рядом с людьми, вне зависимости от их национальности, а уж тем более – сексуальной ориентации, лишь бы человек был хороший – и все.

 

Поэтому насаждаемая киевской хунтой фашистская политика «избранной нации» мирным жителям Народных Республик глубоко чужда. Человек должен свято выполнять Божеские законы, придерживаться моральных норм и правил – только тогда он может называться Человеком. Иного не дано. Счастья Вам!     

Картина дня

))}
Loading...
наверх