Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Корень ненависти к "москалям" - ПОБЕДА в Великой Отечественной Войне

Корень ненависти к "москалям" - ПОБЕДА в Великой Отечественной Войне

По поводу "москаляки на гиляке" и "хто не скаче тот москаль".

Если внимательно проанализировать все обвинения укронационалистов против "москалей", то станет предельно ясно: основная причина вины "москалей" - это вина в победе в Великой Отечественной Войне над немецким нацизмом.

Фундаментальная причина ненависти к "москалям" - это победа наших дедушек и бабушек в битве против немецкого нацизма и его союзников - бандеровцев, галичины сс, полицаев и карателей.

А "москали" -  это не жители Москвы или остальной России. Это те, кто победил... 

"Я бы не поверил, что Гитлер умер, даже если бы услышал это от него самого" (Я. Шахт).

Мы были уверены, что умер, и что это - необратимо. Оказалось иначе: и Гитлер, и Шухевич, и Бандера - живы в умах наших современников.

И они вновь считают себя особой нацией, убивают, жгут людей.  Куражатся убогие в меру своих скудных умишек над памятью погибших и памятниками героям войны:

Корень ненависти к "москалям" - ПОБЕДА в Великой Отечественной Войне

Будь живы Иван Степанович Одарченко, "колорадский уёбок" с подольскими корнями, и Виктор Михайлович Гуназа, "колорадский уёбок" из Днепропетровска, заслужившие право стать моделями для памятника, увековечившего их подвиг,

Корень ненависти к "москалям" - ПОБЕДА в Великой Отечественной Войне

герой "Тиграша Соловьев" едва ли рискнул сказать им в лицо про "утиль".

..

Вот уже полгода каждый день начинается с новостей. C надежды, что уж сегодня-то что-то изменится к лучшему, сегодня-то остановят этот геноцид на юго-востоке, сегодня-то мир прозреет и ужаснется содеянному…

Мы выбираем, за какую мы силу. За силу тьмы или силу света?

И для этого - открываем  ум и душу правде.

 

по материалам интернета

Картина дня

))}
Loading...
наверх