Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – евро-украинский марш, мир, шарж… и очередное кровавое воскресенье

11.01.2015 укрармия в результате почти 3-х часового артиллерийского обстрела «освободила» мирных жителей Донецка Киевского, а скорее всего и остальных районов города, от воды. Укргерои все таки попали в центральную насосную станцию – окончательная и бесповоротная им за это СЛАВА!
Очевидно, что так решил отметить свое участие в марше мира во Франции пан Порошенко и иже с ним – только на территории Донбасса. Само слово – МИР – действует на киевскую коалицию, как красная тряпка на упитанное стало евро-украинских бычков. Поэтому пока пан Порошенко, с неимоверным трудом, сдерживая и пересиливая себя, изо всех сил изображая дружелюбие перед европейском сообществом, расточая улыбки  и пожимая руки направо и налево – вот, мол, я какой: мирный, белый и пушистый… укрармия в очередной раз расстреливала мирных жителей Донецка и инфрастуктуру города.      
Стрелять по городу укргерои начали с самого утра, но сначала как бы пристреливаясь… А вот в районе трех часов дня укрсолдаты стали с достойной бесконечно лучшего применения энергией обстреливать Путиловку из Авдеевки, а остальные жилые районы города – под настроение. Ведь именно на выходных большинство мирных жителей Донецка едут проведать свои квартиры и дома, которые находятся в зонах наиболее активных укробстрелов - еще стоят, или укрармия уже «освободила»?

Кроме того, сквозь серую пелену туч над городом наконец-то выглянуло солнышко – красота! Прямо по классике, «мороз и солнце – день чудесный!», а тут очередной укробстрел.
Хотя городские власти  (не те, которые еще с лета обретаются в Киеве и оттуда «достоверно и оперативно» освещают происходящие в Донецке события в евро-украинском ключе. А назначенные ополчением) пытаются свести последствия «освободительной» евро-украинской активности к минимуму. Например, во время укробстрелов, подачу воды отключают, чтобы защитить от разрывов во время массированных укробстрелов пролегающие в земле трубы. Опять же: работа Скорых, пожарных, службы чрезвычайного реагирования, городского транспорта… - все на их плечах и под их контролем. В общем, 11.01. 2015 прошло так же, как проходили выходные во время укробстрелов летом, единственное отличие – сейчас в Донецке зима. В 15.55 снова прогремели взрывы на Путиловке. И поплывший оттуда черный дым виден мирным жителям, проживающим вдоль по ул. Челюскинцев. Но что горит, пока неизвестно. Хорошо одно, машины Скорой, патруля и пожарных уже выехали.
Действительно, пресловутые евроукраинские идеалы и ценности Донбасс не поймет никогда. Чего заслуживает мир, в котором люди рыдают навзрыд над погибшей антилопой, котенком или щенком; в клочья разрывая на груди майки и бюстгальтера, требуют обратить особое внимание на права сексуальных меньшинств (ведь больше там, в европейском демократическом мире, прав ни у кого не может быть в принципе), но… В то же время поощряют убийство людей, включая детей (в конце концов – не просто так, а ради… Чего ради?), насмехаются над верой других народов, всячески разжигают международную  ненависть, фашистов и преступников возводят в ранг едва ли не всеобщих героев и… Демократический европейский мир тактично молчит. Ведь как неоднократно подчеркивал кристально белый американский пан Барак (в душе которого – один сплошной сарай) - «американскому народу не стоит волноваться по поводу конфликта на Украине. Данная страна находится слишком далеко, чтобы причинить какой-либо реальный вред идеалам европейской демократии в США… А все связи США и Украины носят сугубо поверхностный характер». Значит,  все -далеко и поверхностно… Вот она какая – ЕВРО-СЛАВА! 
Пока пан Порошенко совершает самоотверженное насилие над своей личностью на МАРШЕ МИРА во Франции (надеюсь, пану икается. Мирные жители Донецка сегодня его вспомнили по полной), в Донецке продолжаются укросбтрелы и продолжают умирать мирные люди. Артиллерийский обстрел страшен везде, хоть на первом этаже, хоть на девятом, но слышать, как мимо пролетает снаряд, а за ним второй, третий… Знать, что будет, если еще несколько миллиметров вправо или влево и… ЧЕЛОВЕКА, ДОМА, КВАРТИРЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ – выдержать это дано далеко не каждому. Поэтому «мирного» евро-украинского пана Порошенко и киевскую коалицию можно «поздравить»: женщины 52 и 64 лет, жили на 8 и 9 этаже в многоквартирном доме Куйбышевского района, во время очередного укробстрела скончались… нет, снаряды не попали – сердце не выдержало, приступ. Спасти не удалось… СЛАВА!!!!
В 16.45 укрармия продолжила «освободительный» обстрел города, наряду с насосными станциями, теперь укрсолдатами геройски выбивались котельные – зима… Что, укргероям одним страдать от санкций Дедушки Мороза???!!! Да и вообще, согласно новой евро-украинской политике, Мороз - это запрещенное явление российской действительности и просто не имеет права на существование.
Кроме того, просто интересно, воскресный укробстрел 11.-1.2-15 – прямое следствие прошедших телефонных переговоров выше указанного пана и термоядерного немецкого ангела, в свободное от основной работы время, восстанавливающего бункер Гитлера? Кардинальное евро-украинское решение затянувшегося Донбасского вопроса? Такой своеобразный кровавый шарж? Европе к этому не привыкать…
Пока же черные тучи взрывной гари и дыма плывут уже над Гладковкой. Возможно, их просто принесло на поселок с Путиловки…  Так что очередное кровавое воскресенье подходит в Донецке к концу. Хотя укрармия все еще продолжает обстреливать город...  11.01.2015 в 17.27 ночное небо разрезали полоски снарядов  – укрармия снова обстреливает город из Градов. Снаряды падают на Путиловке и Щегловке. Артиллерийская канонада слышна мирным  жителям не только Киевского, но и Ворошиловского района. В общем, укрармия остается верна своим традициям и к утру 12.11.2015 пан Тымчук будет с восторгом констатировать число погибших от рук украинских боевиков мирных жителей Донецка.
Да, Киев, ты не просто идешь в Европу – ты туда маршируешь! Причем хочешь идти туда именно победным маршем? А другим? По статусу не положено… А каков твой статус, Киев, в Европе? Тоже никакой, но это пока… Ну-ну, жди… Понимаешь, Киев, мирные жители Донбасса видят, откуда и кто по ним стреляет, поэтому евро-сказки в их отношении не пройдут. Их нужно только… Не проблема?.. Тогда о чем вообще можно говорить? Обстрел жилых районов города укрармией продолжается полным ходом, а пан Порошекно… марширует на МАРШЕ МИРА… О чем еще можно говорить?! Остается только одно – СЛАВА… кровавая ЕВРО-СЛАВА… 

Картина дня

))}
Loading...
наверх