Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Майдану - из России. С любовью

Майдану - из России. С любовью

phobosinferion обратился к последователям Майданека: 

Могу вас поздравить, вы официально теперь расходный материал. Можете вчерашнее происшествие на майдане тем и считать. Приведенные вашей дуростью к власти люди - теперь будут стараться от вас избавиться любой ценой. Хотите верьте, хотите нет, но...

Я даже не ехидничаю сейчас, даже как-то жалко вас. Полгода бороться за счастье, и в конце пути - снова оказаться обманутыми, униженными и оскорбленными. Очень сильный удар по психике и духу. Если конечно, дух есть, а психика не расшатана в полное ничто.

В принципе, ожидаемый исход. В конце концов, доверяй, но проверяй, однако когда дело имеешь с бывшими зеками (пидор Ляшко, например) и олигархатом (Беня и Поросенок Петр, который из "сраной рашки" не сваливал на тракторе, но зато свалиать собрался из "сраной квашки") - о доверии вообще не то что говорить, а даже думать нельзя, только постоянно проверять. Мы, жители России, это поняли в невеселые 90-е, а сейчас эту херь приходится переживать и вам.

Перед вами сейчас стоит несколько вариантов дальнейших действий. Говорю сразу, вас ни один из оных не устроит, а один из них - так и вовсе может привести к зашквару ваших мозгов (если они у вас вообще остались.

..).

Ниже будет вариант на русском и на украинском. Чтобы наверняка.

1. Пытаться отстоять в Киеве площадь независимости, нейтрализовать правительство посредством захвата административных зданий. В первую очередь захватить СБУ и взять в заложники руководство АТО и их куратора(-ов), рада может и подождать минуты 2-3.

Если решитесь на столь отважный поступок, то стоит учитывать некоторые нюансы:

1. С вами цацкаться никто больше не станет. На троне не Панда Янукович, который проявил себя тряпкой. На троне сейчас вполне себе реальный американский резидент с еврейскими корнями, но абсолютно не еврейским умом. Ему-то похрену, в принципе, что с ним будет. Ведь он знает, что его ждет смерть после исполнения договора с "партнерами". Зато, может быть, в безопасности будет его семья, у детей будет хорошее и обеспеченное будущее. Да и остальным терять нечего. Если помирать - так с музыкой и как можно большим числом трупов.

2. Перед рылами ваших бывших лидеров стоят надежным щитом ваши же бывшие товарищи, из сотен майдана, нац. гвардии и ВСУ. И среди них не так уж и мало тех, кто к вам за вашу наивность питает ненависть. А потому убивать им вас несколько проще будет, нежели наоборот.

3. Решитесь объединиться с Ляшко и его отрядами для борьбы (а он обещал приехать и "помочь") - тогда ни о какой победе речи быть не может принципиально. Пидарок Олежек, как ни странно, из той же клики, что была вашими руками поставлена на место Яныка и его ко-партийцев. И потому ответ на вопрос, кого он выберет - вас или предателей ваших идеалов и интересов - более чем очевиден.

4. Вам нужно понимать, что для успеха в этом деле вам придется действовать быстро, слаженно, и самое главное, сделать это МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ.

Если вы все эти нюансы учли, тогда можете потихоньку собирать свой "прайд" через вече и решать, как это сделать правильней. Я бы рекомендовал диверсионные отряды, прикрываемые основной массой последователей Майданека как свистелка-перделка для привлечения на себя основного внимания силовиков. Таким образом можно будет основной удар службистов принять на себя, и дать группам молодчиков возможность без проблем проникнуть в адм. здания, пробраться на верхние уровни и без особых помех взять в заложники ещё совсем недавно "товарищей, друзей, верных слуг народа". Однако учтите, у вас на это времени будет от силы час, потому что ближайшие силы вне территорий Киева быстро проинформируют о проблеме, тогда давить вас будут ещё жесче и скорее всего искоренят в течение нескольких дней.

Кстати, может быть и так, что приехавшие на парад танки в этом сыграют значительную роль... вы любите котлеты?

 

Подробный "разбор полетов"

Картина дня

))}
Loading...
наверх