Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – кролики, это не только ценный мех…

Становится все более очевидным, что наложенные на замерзающую на Донбассе укрармию санкции Деда Мороза, свели мыслительные процессы представителей последней к минимуму. Чем еще можно объяснить продолжающийся укробстрел Днецка, в частности, жилых домов на Путиловке, продолжающийся практически с 12-13.00 – 08.01.2015 – неизвестно. Как можно понять и принять, когда ты звонишь и слышишь в ответ:
- Опять стреляют… Хорошо, что хоть кума из Авдеевки позвонила и сказала – Готовьтесь, вас сейчас укрармия опять «освобождать» будет. Так я обед приготовила, печку выключила и сразу газ перекрыла. Думаю, если вдруг снова попадание будет рядом, как летом когда палили – по цветочным ларькам, так чтобы не взорвалось ничего… А вот стекол жалко – только вставили, а тут еще и мороз…
А в это время пан Порошенко с чистой детской радостью вещает с экранов укрсми о наступившей на евро-Украине эре американской благодати и полученном киевской коалицией 500 млн кредите. А вот отдавать его чем киевская коалиция собирается, натурой? Видимо, не зря пан Сеня коленками светил… Пан Тымчук сотнями тысяч вводит и выводит российских военных на Донбасс. Надо же хоть как-то оправдать затянувшееся кровопролитие… Мирные жители все никак не кончаются.

Укрармия, как только становится совсем невмоготу – начинает активно скакать на позиции ополчения и в Донецк. И мирные жители Донецка снова учатся выживать, теперь уже в зимнюю морозную стужу. Летний зной, сдобренный постоянными «освободительными» укробстрелами, благодаря своевременному вмешательству ополчения, им пережить удалось.
А вот массовое дезертирство среди представителей укрармии, как правильно отметил пан Тымчук, опираясь на свои «оперативные и достоверные» источники, - с каждым зимним днем, с каждой секундой все больше и больше набирает обороты. Самое интересное, что бегут укргерои не к себе в тыл, а либо к ополчению, либо к мирным жителям Донецка. Почему? Да может быть потому, что в едином евро-украинском пространстве укргероев ничего кроме тюрьмы, больниц, в том числе и психлечебниц, обвинений во всех смертных грехах – не ждет? А то что, обещал пан Порошенко… А что он обещал?... СЛАВУ?...
Поэтому мечты мирных жителей Донецка о самой простой человеческой жизни никакого отклика у сознательного евро-украинского контингента не находят. Ведь на пространстве единой Украины уже, фактически, воцарилась Европа, которая при этом, почему-то активно хочет в Донбасс.
А Донецк… Донецк переживает зиму и постоянную, непрекращающуюся миграцию на его территорию мирных украинских террористов. Да, трудно. О легкости жизни никто и не говорит. По другому сейчас нельзя. Например, те, у кого остались животные: куры, гуси, кролики… - объединяются, чтобы обустроить отдельный уголок – небольшой сарайчик, где всю эту живность зимой можно содержать и прокормить. Так и получилось, что в переоборудованном бывшем вагончике, поместились три кролика, петух с курицами и даже гусыня. А вот верного сторожа – пса Тузика – пернатое царство периодически выгоняло на улицу. И он, чтобы не связываться с пернато-гогочущей стаей, ночевал где придется, шерсть теплая, а душевное спокойствие прежде всего.
Поэтому оголодавшие и в очередной раз получившие по рогам от ополчения ДНР ургерои, плавно оторвавшись от своих позиций (НОЧЬ. ТЕМНО. НЕ ВИДНО), в количестве 2-х единиц перешли на территорию ДНР и приникли в сарайчик через собачий лаз. С удовольствием оценив новое место жительство – тепло, не продувает, кругом мешки с сеном и… кролики! Три, вольготно прыгающие в своем вольере мясных кролика бургундской породы: Родя (кролик), Злата и Персик (крольчихи) – сразу стали основной мечтой евро-украинского демократизма с многодневным голодным блеском в глазах. С задушевным шепотом:
- Мяско, мяско… А як скаче!... – один из укргероев подошел к вольеру и выбрав самого аппетитного, почти  5-киллограммового Родю, поднял его за уши в воздух.  
Кролик Родя понятия не имел о том, что он бройлерный и мясной. А вот жизнь у него складывалась до сего момента вполне чинно и благородно: собственное, надежно огороженное от посягательств других обитателей сарайчика, пространство, выстланное мягким сеном; кормление по расписанию; несколько прелестных крольчих – в общем, жизнь удалась. Поэтому, хотя он и не видел уже ставшей легендой сценки «Кролики, это не только ценный мех…», но все таки искренне недоумевал – за что? И если бы второй укргерой не схватил за ушки, отчаянно визжащую от страха крольчиху Злату, то Родя так и остался бы до конца своей недолгой жизни дружелюбным бройлерным кроликом в почти 5 кг веса. В принципе, зачем нужно было ловить еще одного кролика – непонятно. Габариты Роди наглядно давали понять, что голодным никто не останется. Но, очевидно, кормление последние пару месяцев лишь обещаниями пана Сени и Пети о светлом европейском будущем, которое ждет укргероев как только, так сразу, - истощило организмы укрбоевиков до нельзя. Поэтому решили, что каждому из них  достанется по кролику. Кроме того, в вольере оставалась еще одна подруга Роди – Персик.
Повисшая в воздухе крольчиха мелко дрожала и продолжала отчаянно визжать, а вот поначалу вытянувшийся в струну, взятый за уши Родя вдруг начал собираться воедино. Дел в том, что визуально тело кролика бургундской породы напоминает пулю. Кроме того, они (кролики разумеется) обладают довольно развитой мускулатурой. Поэтому на 5 кг веса мускулов у Роди было довольно много. Не Шварцнегер конечно, но все таки.  А вот дерутся и выясняют отношения между собой кролики… задними лапами. И удары наносят такой силы, что позволяла их дикому предку отбиться от нападения хищников в условиях дикой природы.
Поэтому Родя расстояние, необходимое для прицельного удара своих задних лап по евро-украинскому выражению лица, оценил с предельной артиллерийской точностью. И ударил… раз 10 сразу, автоматом. Если принять во внимание тот момент, что лапы у кролей немного обвисшие, что позволяет им нормально себя чувствовать даже на проволочной сетке.  Кроме того, снабжены довольно хорошими изогнутыми когтями. Выражение евро-украинского лица после первого раунда борьбы с кроликом из Донецка можно себе предстваить.
В общем, Родя шмякнулся на пол, а укргерой схватился за автомат. Кролик-сепаратист подлежит истреблению, типа как. Родя блестяще открыл мастер класс по фигурному скаканию еще до автоматной очереди, а заполнившие сарайчик звуки стрельбы, придали ему поистине колоссальной резвости и энергичности. Помните аттракцион, в котором мотоциклист ездил по закрывающемуся шару хоть вертикально, хоть перпендикулярно? Вот так и кролик, начав с пола, постепенно перешел к бегу по середине стены с периодическими перелетами на потолок сарая.  В это время укргерой, вертясь как юла, пытался снять его из автомата и абсолютно не обращая внимания на крик товарища:
- Ты шо, сдурел??!!!
Вот от этого шума умудренный опытом, но не утративший своего боевого задора, петух Петя проснулся окончательно. Проснулся и озверел – во-первых, никто не имеет права издавать громкие звуки в его присутствии, естественно, кроме него самого, да и то периодически; во-вторых,  ну и кто это здесь качает свои права???!! Быстро определив врагов-нарушителей порядка: два, в центре. Один правда, вертится постоянно и стреляет – не попасть с одного броска, а вот второй… Второй показался петуху более подходящей кандидатурой для ликвидации: не стреляет, хотя руки к автомату так и тянутся, только пищит что-то и главное – стоит на одном месте. Вот на него то Петя и спикировал со своего насеста сверху, как орел молодой на мышь подопытную. При этом сразу же начав доказывать клювом лапами и крыльями, кто здесь главный. А из темного угла сарайчика тихо и бесшумно, только плотоядно шипя, начал подкрадываться воплощенный пернатый ужас всех окрестных детей и взрослых по имени Гусена.  Назвать так эту злобную, коварную и как говорит классика – важную – птицу мог только ребенок, который видел маленького забавного желтого, как пух одуванчика, утенка. Потом ребенок уехал от бабушки, а вот гусь, точнее гусыня, остался. И вымахал в здоровенную птицу с таким злобным характером, что все соседские дворовые собаки прятались по будкам, когда Гусена с тихим предупреждающим шипением белой лебедью выплывала во двор. Вот только Петю она уважала, т.к. регулярна получала от него по наглому клювику, в очередной раз попытавшись обидеть какую-либо из курочек.
Услышал шум и пес Тузик, радикально изгнанный «важной» птицей через соответствующий лаз в дверце сарайчика. Услышал и решил реабилитировать свое собачье и почти дворянское достоинство путем триумфально возвращения назад. Поэтому получилась самая что ни на есть картина маслом: Петя с тремя курицами опушают, царапают и оперяют одного из «заглянувших на огонек» представителей укрармии. При этом сзади к нему подкрадывается Гусена, уже примериваясь – за какую половину Европы она будет его хватать сейчас, а за какую потом. А вот Родя нарезает круги уже практически по потолку, мастерски уходя от автоматных очередей впавшего в настоящий «освободительный» азарт другого укргероя. Поэтому выбор у Тузика был невелик – помочь Роде, разумеется. Поэтому пес, почти точно так же, как и укрбоевики перед этим, по-пластунски проник в сарай и… помог. Получилось это у него, в отличие от укрчастей из Авдеевки, довольно быстро и по существу. Дело в том, что мамой Тузика была породистая, из питомника, пит-бультерьер Джерси, которая нашла так называемого папу для своих будущих щенят, вырвавшись со двора и пустившись во все тяжкие. Поэтому хватка, сильные лапы и фактура у пса были мамины, а вот густая шерсть, волчьего окраса – явно папины. Поэтому боднув впавшего в раж укрсолдата, автомат из рук тот выронил, Тузик честно, осторожно и культурно (вполне в духе Минских переговоров) попытался взять врага за горло, однако постоянно мельтешащие руки и подхваченный веник псу мешали. Попутался за руки, опять же веник, да еще и брыкается, ногами… Ноги… 
При этом рядом с Тузиком приземлился Родя, который с интересом наблюдал за данной сценой. Вскоре к нему присоединились Злата и чудом выбравшаяся из вольера Персик. И когда пес сдал назад, то кролики пошли вперед. Окружив лежащего плотным кольцом, они забарабанили по евро-украинскому выражению лица лапами, выполняя лишь какую-то, им понятную барабанную песню.  С логическим мышлением у Тузика проблем не было никогда, не теряя времени, он схватил поверженного врага почти за Европу и враг больше не брыкался, а торжественно затих.
Тем временем Гусена добралась таки до своей… Европы. Получив ряд метких точечных ударов в филейные части  тела, борющийся с пернатыми сепаратистами укргерой попытался обернуться и понять, кто это его так, но… Ноги его трагически запутались одна за другую и за автомат и он, как пишут в полицейских отчетах – рухнул с высоты собственного роста на пол сарая. Недвижимое тело пернатые поделили по-братски: курам досталась верхняя половина, а гусыне – вся нижняя часть, по… Европу включительно.
Потому прибежавшим с подручными защитными средствами мирным жителям оставалось сделать лишь одно – не мешать животным и звонить по горячей линии в ДНР. Увидев слаженно отстукивающих морзянку кроликов и исцарапанное, обиженное выражение лица мирного украинского террориста, приехавший патруль ополчения ДНР, пакуя укргероев в машину, еще минут 5 не мог успокоиться от смеха – да, кролики, это не только ценный мех…
Киев, иди в Европу! Не можешь? Примерз! Пан Сеня – где буржуйки?! Тут же у храбрых и неустрашимых укргероев уже все примерзло! А, ничего страшного – 4-я волна мобилизации на носу. Ведь повестки, которые по словам киевской коалиции, типа как – не совсем повестки, или совсем не повестки… А там и пятая мобилизация… Ну, если так, то действительно… Остается только одно – СЛАВА… 

Картина дня

))}
Loading...
наверх