Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – «Троя» и Донецкий аэропорт по-киевски

Донецк – «Троя» и Донецкий аэропорт по-киевски

Переписывание истории под руководством киевской хунты вышло на новый, прямо таки международный виток. Чего стоит растиражированное укрсми сообщение о якобы «ликвидации (разоружении) ополчением ДНР отряда (подразделения) Троя в предместьях Горловки».  Казалось бы, паны продумали все: и стрелковый бой на пересеченной местности в предместьях многострадальной Горловки, который Оплот вел против Трои; и горящие кровавыми неоновыми буквами выдвинутые руководством этой самой Трои обвинения руководства ДНР в коррупции, тотальной любви к уголовным элементам, красным иностранным машинам и женщинам легкого поведения, которые прилагаются в комплекте к машинам и квартирам в центре Донецка; и перепуганных насмерть мирных жителей; и… Не учли паны одного, а точнее нескольких вещей, объясняю:

- во-первых, никаких подразделений, отрядов, формирований, левых, правых, верхних и нижних сил в АРМИИ ДНР уже давно нет. Есть только АРМИЯ ДНР – ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ, в отличие от бывшей Украины. В АРМИЮ ДНР уже давно влился и Оплот, и Сомали, и все остальные подразделения ополчения. О чем неоднократно сами укрми и писали. Паны, забыли? Почитайте свои же собственные новости. Поэтому, в отличие от киевских Азововов, Кривбасов и проч.

, нет никакой дележки на отряды, нет анархии Махно и Петлюры, столь любимой киевской хунтой. АРМИЯ ДНР – единая структура, поэтому и Оплота отдельно уже давно нет, он стал костяком нового организма, как и все остальные подразделения ополченцев ДНР;

- во-вторых, перепуганные мирные жители предместий Горловки. Как раз там, всем смертям назло проживает баба Галя, бойкая старушка, внучка которой, тоже Галя, учится и работает в Донецке. Таким образом, Галя большая и Галя маленькая постоянно держат связь и разговор у них по поводу уничтожения ДНР Трои получился несколько сумбурный, но познавательный. Привожу дословно:

- Бабулечка, привет! Ты как? Там сильно стреляют? Стрелковый бой?

- Привет, заинька. Стреляют по-всякому. Так у вас там в Донецке тоже Вольво-центр снова обстреляли (в ночь с 30 на 31.01.2016 укрармия снова отличилась), так что не бойся, все нормально. Как всегда.

- Бабуленька, ты на улицу не ходи без сильной надобности, а то я в Интернете прочитала, какую-то Трою уничтожили. Бой стрелковый был...

- Так то когда было-то. Уже разбежались все давно.

- Куда??!!!

- Да я уже и не помню куда. Там у них Эней за главного. Он их тех и вывел, тех, что остались.

- Господи, а в Интернете ни за какого Энея не писали… Бабушка, милая, ты дверь никому не открывай, ладно?!

- Зая, я ж совсем не беспамятная. Кому надо, позвонят,  а так я никому и никогда.

- Да я знаю, бабуль, ты ж не обижайся. Слушай, а сильно стреляли троянцы эти? Из чего?

- Зайка, да я не помню… Из луков наверное ,копья у них еще были, эти… тачанки такие были с конями и… по-моему глинобитные… нет… стенобитные машины.

Минута молчания, а потом маленькая Галя все таки догадалась спросить:

- Бабушка, а ты мне за какую Трою рассказываешь?!

- Как за какую?! За древнегреческую! Зайка у тебя, что, грипп???!!! Ты температуру меряла?! Мне приехать?!  Тебе сильно плохо?! Ты что, говорить не можешь???!!! Говори, не молчи!!!!

Говорить Галочка действительно не могла, так как хохотала в подушку. Отсмеялась быстро, нельзя доводить бабушку до инфаркта:

- Бабуль, ты мне что, «Энеиду»  пересказываешь?

- Ну да. Ты ж сама сказала… Я еще «Одиссею» помню и «Илиаду». Слава Богу, на память не жалуюсь, 64 всего.

- Бабуль, слава Богу. А там в Горловке никакой Трои не было?

- Зая, ты меня еще про Карфаген спроси. Причем тут Горловка к твоей Трое? У нас тут такого поселка отродясь не было. Температуру померяй обязательно и помни, если что, я приеду.

- Бабулечка, помню. Я тебя люблю!

- И я тебя. Ладно, Галчонок, давай, пойду твоя деда Энея кормить, а то он сейчас холодильник разгромит по старой памяти. До скорого.

- До скорого.

Вот такие «перепуганные» мирные жители предместья Горловки напрочь опровергли «оперативные и достоверные» источники штаба евро-украинской разведки. 

Хотя, это же у ополчения ДНР не только многолетняя, а уже многовековая история получается. Ведь согласно укрсми ополченцы уже и Трою штурмовали, и Рим с Карфагеном… Впечатляет. Даже легендарный Троянский конь, согласно данным штаба евро-украинской разведки – изобретение Главы ДНР Захарченко. Он же по ходу – хитро мудрый Одиссей. Вот поэтому многострадальные паны из СБУ и не могут спать спокойно, все пытаются Троянских коней Захарченко раскусить и не жалея живота своего все ловят и ловят сепаратистов. Очищая таким образом города и села бывшей Украины от мирного населения.

Очень интересна и другая «новость» от укрсми, согласно которой разрушенный до основания аэропорт Донецка (на котором, согласно укрсми,  регулярно приземляется личный космический корабль Президента РФ – не забывать!) снова отошел украинским боевикам  и уже украшен по периметру желто-голубыми тряпочками. Просто поразительно, когда люди звонят мне и мне же говорят, что вот у меня во дворе стоит 11 танков, 28 Градов + 4 полка Алтайской бронетанковой дивизии. Псковский десант обещал быть позже.  Либо наоборот – везде желто-голубые тряпочки, свастика и украинские боевики валяются. Паны, да придите уже к чему-нибудь одному! Такая откровенная брехня (литературное ложь к выдумкам укрсми - никоим боком не подходит) просто надоела.

А в Донецке снова гололед, в который дневная оттепель и ночной морозец вносят свою лепту. Но это не мешает ремонту Краеведческого музея, который уже украсился новым входом, над которым появилась новая надпись, выполненная ярким красным шрифтом – КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ. И над нею, страшным и незабываемым напоминанием о прошлом, прежние, наполовину обрушенные от взрывов буквы. 

Да, укрармия продолжает обстреливать жилые районы ДНР и поливать грязью ополченцев. ОБСЕ делать вид, что все нормально и ничего не происходит – улыбаемся и машем! Все Ок! Нарушений нет! А Народные Республики жили, живут и жить будут! Сколько бы грязи не выливала на них киевская хунта, ее хозяева и приспешники. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

))}
Loading...
наверх