Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Вий на Майдане!

Вий на Майдане!

Ремейк на отрывок из произведение Н.В. Гоголя «Вий» «Украина - Новейшая история.»

Отпевание Панночки Юлии дочери Батькивщины  в церкве:

      Ночь. Посреди церкви стоят Паночка Юлия с подругой Фарион, перебивая друг друга и корча друг другу рожи вопят, показывая пальцами на иконы:

Фарион – Их надо было уничтожит еще в 1668 году!

Её перебивает Паночка - визжит:

Их надо сжечь атомным оружием,,,,

Они начинают прыгать под кричалку «Хто не скаче той москаль» но ничего не получается, они упираются в нечто большое что их не пускает к иконам.

Паночка с Фарион кричат в два голоса: 

Позовите сюда Майдана!

      Вваливается весь синий, с торчащим шприцом из вены, лохматый не мытый Майдан лет 25 - 30, волоча накрученную на руку цепь.

Паночка шипит: - Покажи нам их. (тычет пальцем на иконы)

Майдан: Поднимите мне веки.

      На полусогнутых к Майдану подбегают Ляшко, Тягнибок и Ярошем, (Тягнибок с Ярошем поддерживают Майдана, чтобы он не упал) Ляшко поднимают Майдану веки.

      Майдан задирает свою голову и показывает пальцем на стоящих в очерченном мелом круге бойцов Беркута, а за ними иконы: Вот они!

      На передний план выскакивает Парубий, делает взмах рукой кричит: Убить их, показывая на бойцов Беркута и набежавших Бесов прыгающих вокруг.

      Бесы начали кидать Коктейли Молотова в Беркут, а с окна на стене открылась стрельба по Бесам и Беркуту....

      Сквозь щели в стенах, церковь заливает светом восходящего солнца и тут кукарекает три раза Петух,,, : Российские танки в Киеве!!!

      Ведьмачка Паночка Юля падает в гроб, но там уже лежит Фарион, крутнувшись на левой ноге, садится в инвалидную коляску и на глазах из молодой дивчины превращается в дряхлую старуху!!!

      На второй петушиный крик, первый прослышали Бесы. Испуганные Бесы бросились, кто как попало, в окна и двери, чтобы поскорее спрятаться, но не тут-то было: так и остались они там, завязнув в дверях и окнах.

      На пороге появляется священник Турчина, неумело крестясь на изнанку при виде такого посрамления, обнимает Яценюка и шепчет ему трясущимися губами: Арсэний, шо будэмо робыты, гроший нэмае, а НАТОшка трэбует за сэй бардак оплату. (тыча пальцем и глядя на верх) Та й Петуха треба зарубыты, та й на ёго усе валыты, а тож нас на гиляку!!!! ,,,,,,,,

Садится , деревни, и города Украины горят и разваливаются.

Ночь, вдоль дороги лес, с под земли вылазят кресты и мёртвые с косами стоят!!!

      По дороге на запад,

понуро идёт хромая сивая из черна кобыла в звёздно-полосатой попоне,

тянет телегу в которой лёжа на мешках с деньгами, прикрыв головы мешковиной трясутся Турчина и Яценюк.

"25 июля 2014 года. Александр" 

Картина дня

))}
Loading...
наверх