Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк - как приготовить "выборы" в евро-украинском стиле

Донецк - как приготовить "выборы" в евро-украинском стиле

Выборы, как в песне, бывают разные. Например, такие как в Белоруссии. С выступлением авторских коллективов в каждом избирательном пункте, песнями, танцами, подарками – в общем, настоящий праздник. Экстренные, под воздействием внезапных и трагических обстоятельств, как в Греции. В ДНР и ЛНР, выборы, согласно выполнению Минских договоренностей, перенесли.

Но только в бывшей Украине подготовка к так называемым «выборам», как и сама процедура, проходят под дулами автоматов и с многомиллионными ошибками в бюллетенях. Якобы для защиты. Кого и от кого? Это не вопрос – от террористов, сепаратистов, в общем, от всех тех, кого называют одним словом – народ. Да и сам вопрос – быть или не быть «выборам» в евро-Украине? – становится сродни вечному Шекспировскому – быть или не быть? И сколько раз быть для окончательного расчета?

Лишив жителей Донбасса прав человека, киевская хунта вначале самоудовлетворенно расслабилась – ну разве мы не молодцы? Да не то слово. Один только перенос начала рабочего дня, в связи с катастрофическим загрязнением воздуха в Киеве стоит многого. Хотя, интересно, неужели паны всерьез думают, что к 10, или 9.30 утра воздух станет чище, чем в 9 или в 8? Каким образом? Методом самоочищения?

А вот людей, малышей, которые должны этим воздухом дышать вне зависимости от времени суток и мышления киевской коалиции – жалко.

Другой вопрос, что только в бывшей Украине понятие «выборы» относится к когорте мероприятий с заранее известным результатом - назначенцы США уже утверждены на ключевые посты. Но и здесь панов понять можно. Определенную перчинку – нотку реалистичности в этот процесс привносят угрозы самих же панов себе же любимым относительно террористической угрозы.

Как это, нет такой угрозы?! Так сделают, панам не привыкать: сколько раз палили по майдану? А постоянные взрывы, вооруженные нападения и грабежи в одном только Киеве? А Мариуполь с либеральным оскалом в 58 зубов под дулами украинских автоматов? А Краматорск без горячей воды до конца отопительного сезона? Пусть скажут спасибо, что хоть холодная вода есть. А постоянные, образцово-показательные  подрывы электростанций и пожары? Скоро пан Вальцман-Потрошенко будет давать звание героя Украины организаторам лучшего поджога или взрыва и наказывать панов-депутатов за прогулы заседаний ВР в официальном порядке.  Этот список можно продолжать до бесконечности.

Вот только киевская хунта снова противоречит сама себе. Как иначе можно понять очередное громкое заявление харьковского СБУ о том, что Харьков теперь полностью, окончательно и бесповоротно «освобожден» от террористов-сепаратистов? Всех перевешали, пересажали и теперь целый город, как выхолощенный кот-кастрат, может думать только о собственной мисочке и кошачьем туалете, окрашенном в патриотические желто-голубые тона? Однако, нетрудно представить себе удивление СБУ, когда Харьков, вместо домашнего дрессированного котика вдруг окажется далеко не таким покладистым, как хотелось бы киевским панам, саблезубым тигром.

Паны, в свете вышесказанного, так как там с борьбой против терроризма и коррупции, а с организацией «честных народных выборов»? На букву «х», но не хорошо. Быть может, хватит уже создавать прецеденты и провокации своими, погрязшими в крови по локоть, желто-голубыми руками? А что делать? Ведь американские хозяева требуют отчет, а не то будет расчет, да и зима близко. Это пока балует своим переменчивым теплом осень. А старушка Европа уже перестает верить нарочито завернутым в вышиванку и в очередной раз подкинутым к ее порогу обещаниям киевской хунты.

Осень в Донецке уже превратилась в многоцветную, яркую красавицу и приобрела самую разную палитру красок. Это не просто хрупкое кружевное золото листвы, но и багрянец, королевский бархатный пурпур, помноженный на янтарные золотистые капельки солнечных лучей. Самое интересное, что голуби продолжают бесстрашно купаться в специально устроенных для них купальнях (точнее поилках, но их назначение птицам виднее) из пластиковых бутылок, несмотря на холода. Таким образом, Донецкие птицы демонстрируют поистине олимпийскую, богатырскую закалку. А днем город по-прежнему укрыт легким солнечным покрывалом, которое уже не может сдержать холодный студеный ветер.

Несмотря на злость, ярость и ложь киевской хунты Народные Республики живут. Да, о полном всестороннем процветании говорить пока рано, но выбитые «освободительной» артиллерийской активностью окна начали бесплатно вставлять и в учебных заведениях. Другое дело, что многие школы в Донецке укрармией разрушены до самого фундамента и уже не подлежат восстановлению. Но ни раздавить, ни взять с наскока Донбасс киевской хунте не удалось. Паны забыли очевидное – ДОНБАСС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ И НИКОМУ ПОСТАВИТЬ НЕ ДАНО! ДОНБАСС БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ СВОБОДНЫМ!

Картина дня

))}
Loading...
наверх