Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – кровавый театр киевского политического абсурда

27.11.2014 укрармия продолжила плановый отстрел мирных жителей Донецка. Почему «плановый»? Да потому что в жилом микрорайне Азотном, кроме домов, школы-лицея «Меркурий», больницы, начальной школы, интерната, Дома культуры и небольшого рыночка, уже больше чем наполовину разрушенного регулярными «освободительными» обстрелами укрармиии – ничего нет!!!! Нет ни заводов, ни фабрик, ни пароходов, ни подводных лодок – только мирные люди, но сезон охоты на мирных жителей Донецка в рядах укргероев «торжественно» открылся уже давно: полностью разворочен и дымится Дом культуры, рядом как раз была чудесная горка, где всю зиму на санках и просто фанерках катались дети. Жители думали, что подбита одна из жилых  многоэтажек, которые расположены прямо вокруг ДК, однако дальше «освободительный» укробстрел переместился на частный сектор и ш. Куйбышева. Дома, где был газ или газовые баллоны – просто разлетались в столбах пламени и черного дыма. Очевидно, вот такая цепная взрывная реакция уничтожения мирных жителей и домов Донецка вселяет «священный» трепет в сердца укргероев, нет слов. Лицей все еще стоит, так же, как и младшая школа, а вот больницу снова зацепило.
Разрушения видны с трассы 16, 63, 8 маршрутов – настоящая дорога ужаса и боли.

Воздух пропитан запахом гари и крови… Жертв, раненных и искалеченных людей не просто много, а… Ну что же – СЛАВА!!!!
Дело в том, что укробстрел был произведен из Авдеевки, оставшиеся там мирные люди перед этим ухитрились дозвониться и предупредить родственников в Донецке о том, что укрармия готовит очередной обстрел города. Вот только думали, что снова по Донецкому аэропорту и Октябрьскому, а оказалось дальше… Кроме того, жители Донецка видят и слышат – откуда и куда летят снаряды!!! Потому любая попытка киевской политической коалиции в очередной раз спихнуть кровавые последствия организованной и проводимой АТО-войны на террористов, сепаратистов, третью…. силу и т.д. выступает откровенным примером открытого явного цинизма, настоящим театром  украинского политического абсурда. Говоря образно – левая рука не знает, что творит правая?! Пусть я не Станиславский, но я НЕ ВЕРЮ! Киев и Ко заигрались в Европу, поэтому ценность человеческой жизни для киевских политиков превратилась в фарс. Хотя именно театральщина, бутафорская игра на публику, становится основной чертой новой евро-украинской политики.
Например, грозный потребитель европейских кредитов пан Я оказался завзятым театралом и истинным приверженцем европейских театральных эффектов. Причем сугубо глобального, европейского масштаба. А он опять уходит??!!! Причем заявил о своем очередном «уходе» и прекращении полномочий Кабинета министров Украины пан Сеня аж на заседании парламента. Мотивировал свое решение тем, что «невыполнимая миссия по транспортировке Украины в Европу…» ВЫПОЛНЕНА, поэтому пан Сеня тоже туда хочет – в Европу, но… Хоть пан Сеня и «уходит», однако классическое – «он обещал остаться», в киевских политических кругах так и не утрачивает своей актуальности. Да, согласно европейским законодательным нормам, в связи с так называемыми «выборами» в ВР Украины, Кабинет министров тоже должен быть «переизбран». Однако, сознательные укргерои могут спать спокойно - многоуважаемые паны А + Я – остаются, СЛАВА!!!! Так что вторая часть украинского европейско-демократического мюзикла под одиозным названием «Возвращение пана Сени или Арсений, вернись! Мы все простим!» не заставила себя долго ждать. Режиссер – пан Порошенко, автор сценария - американская политическая Ко, кто в главных ролях – итак известно, а вот среди массовки возможны незначительные изменения в процессе развития сюжета. Специально, с целью создания впечатления демократии у народа Украины. Вот так  грозный и неустрашимый пан Я  не успел еще как следует уйти, а уже снова вернулся!!! Вот оно – действие новой украинской европейской демократии, вечная ей СЛАВА!!! 
Конечно, нельзя забыть о соловьиной песне украинского информационного мира – «оперативном и достоверном» пане Тымчуке. Который каждый божий день «радует» мир очередными украинскими новостными шедеврами – в которых мастерски объединяется авторский художественный фантастический вымысел и личные мечты самого пана. Например, при пожаре свежеподбитого украинскими частями из Авдеевки (и здесь успели!) нового терминала в Донецком аэропорту, «Киберята» здорово прокоптились, а вот легендарного киногероя с кодовым именем – жидкий металл – из них так и не получилось, несмотря на неимоверные усилия украинских же военных товарищей, тьфу, панов из Авдеевки. Теперь храбрые «Киберята» даже без грима могут сойти за первых поселенцев Америки или коренных жителей Африки. Поэтому несмотря на клятвенные заверения пана Тымчука в том, что стреляли по ним исключительно Донецкие Терминаторы-ополченцы, исполненные «освободительной» жажды взоры «Киберят» все чаще направлены в сторону дислокации украинских коллег в Авдеевке… Понимаете, ведь «Киберятам» тоже видно и слышно, кто по ним стреляет. Останавливает украинских героических «охотников за скальпами» только одно – не придумали, каким образом можно спихнуть будущую вылазку в Авдеевку на ополченцев, американских наемников или хотя бы «третью, четвертую, пятую…» силы, нелегитимно, под патронажем Киева, действующих на территории Донбасса. Ведь выход из подземных коммуникаций Донецкого аэропорта расположен как раз в районе Авдеевки. Так что пусть украинская армия не дремлет – храбрые и неустрашимые «Киберята» придут к ней, вот такая СЛАВА.
Однако пан Тымчук не растерялся даже в такой, казалось бы, патовой для укрармии ситуации и быстренько «населил» Донецкий аэропорт 600-стами представителями армии РФ. Кроме того, на Украине объявлено штормовое предупреждение – очевидно, ожидается прибытие очередной партии Псковского парашютного десанта. При этом «оперативный и достоверный» пан Тымчук с упорством, достойным лучшего применения, навязывает ополченцам Донецка тактику ведения боя, особенно в последнее время приобретшую необыкновенную популярность в рядах  укрармии – СТРЕЛЯЙТЕ ПО СВОИМ! От которой ополченцы ДНР также упорно отказываются, по-дружески направляя как пана Тымчука, так и всю киевскую политическую коалицию… почти в Европу. Вот только коллекционер балаклав пан С-С подошел к решению демократического европейского вопроса творчески и с изюминкой. Распродав свою коллекцию (даже с себя балаклаву снял – все для пользы дела), на вырученные деньги и под настроение съездил в Америку (понял, его там не ждут. Да и не его это…) и решил податься… а Сибирь. А что? Главное – отойти от людей подальше, чтоб не критиковали, а то еще… С людьми вообще лучше и безопаснее общаться по Интернету – это отличительная черта всех киевских политиков. Сибирский простор, никого вокруг, устанавливай, что хочешь, будь, кем хочешь. А если вдруг станет грустно, то раз – и рядом он, легендарный пушной зверек с таким одиозным именем. 
Киев, то, что под твоим патронажем и твоими руками творится на Донбассе, действительно, Шекспиру даже и не снилось. «Интересный» сценарий подготовили для Донбасса совместно киевская политическая коалиция и американо-европейский конгломерат – ЕС, НАТО, США: массовые убийства мирных жителей, разрушения, истязания, уничтожение всего и всех… только с приставкой само-… Вот только на Донбассе этот сценарий не проходит, вот и приходится самим «режиссерам»: и убивать, и уничтожать… Что поделаешь? СЛАВА… 

Картина дня

))}
Loading...
наверх