Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – особенности евро-украинского терроризма

Евро-украинский героизм и патриотизм депутатов ВР евро-Украины, как обычно, выше всяческих похвал. Трудятся паны, без передышки и выходных,  в поте лица:

- и агрессора, захватчика, оккупанта и виноватого во всех бедах уже нашли – ну, конечно – РФ, кто ж еще. Наемники и полученное от НАТО вооружение – это мелочи, т.е. миротворцы в евро-украинском стиле;

- и даже террористов наконец-то определили. Пусть не на международном уровне, как киевской коалиции хотелось изначально.  Так как там перед евро-украинскими панами вдруг поставили конкретные вопросы: КОГО И ЗА ЧТО ОПРЕДЕЛЯТЬ В ТЕРРОРИСТЫ? Испугались киевские паны и чтобы по инерции не крикнуть, как в анекдоте: «А нас то за шо?» - сдали назад.

Как ни кошмарно это звучит, но, искупавшись в крови мирных жителей Донбасса и Мариуполя – поливающие себя свиной кровью на подворье Киево-Печерской Лавры полуголые евро-украинские телки не в счет – киевская коалиция определила в террористы не только ДНР и ЛНР, но и весь, постоянно обстреливаемый укрармией, Донбасс – всю Новороссию.

Невольно возникает вопрос – кто такие террористы? Не углубляясь в дебри различных толкований и вариаций данного явления, обратимся к общим сведениям, доступным каждому.

Например, к Википедии.

Итак, терроризм (от лат. Terror – страх, ужас, запугивание) – политика, основанная на применении террора. Ближайший синоним данного понятия – насилие. То есть мотивированное насилие, совершаемое по отношению к мирному населению, с целью навязывания ему определенного мнения. Что может привести к катастрофе – полному уничтожению последнего. Понятно, что уничтожаться будет население, вместе с его мнением.

А вот теперь - один неполный день из жизни ДНР, Донецка, так лихо записанного киевской коалицией в террористы.

28.01.2015 укрчасти из Авдеевки снова решили прорваться к светлому будущему в Европу… через Донецк. Ополчение с максимальной корректностью завернуло укргероев обратно, и с дружеским Градовым салютом отправило прямым рейсом… нет, пока не в Европу, а снова в Авдеевку.

Укргерои, засевшие в Тоненьком, с чистой детской радостью устроили в первой половине дня, 28.01.2015, обстрел п. Грабари (Куйбышевский р-н). В результате чего «освободили» от продуктового магазина и небольшого складского помещения, находящегося прямо за магазином. Без раненых, жертв среди мирных жителей, разрушений жилых домов в частном секторе, разумеется, не обошлось – СЛАВА!!!

Мирный житель возвращался с ночной смены с металлобаз, кода начался очередной укробстрел. Да, по каналам «Оплот», «Новороссия» периодически передают, что необходимо предпринять, если ты попал в зону боевых действий: упасть на землю, закрыть голову, найти укрытие, но... Когда взрывы грохочут вокруг, а земля уходит из под ног, то все правила забываются. Скажу честно, уважаю тех людей, которые в стрессовой ситуации не опускают лапки, а начинают действовать четко, логично и по теме. Иначе  не выживешь.

Вот и получилось, что взрослый мужчина, вместо того, чтобы упасть и переждать, несется по дороге со скоростью курьерского поезда к виднеющимся впереди домам. Почему-то дома у него ассоциировались на тот момент с безопасностью. Про то, что «освободительный подарок» от укрармии может долететь и туда – как-то не думал. Бежит и вдруг видит, прямо возле бордюра дрожит, отчаянно пытаясь вжаться в камень, кто-то мелкий и пушистый. Скулит или нет – не слышно, взрывы. Даже не задумываясь, человек остановился, подхватил дрожащий комочек на руки и сунул за пазуху. А потом снова побежал от обстрела, с удвоенной энергией, спасая теперь уже две жизни…

И только прибежав домой и выпав на пол в прихожей, понял, что спас песика. Теперь Кузя хвостиком ходит за хозяином по всей квартире, боясь хоть на секунду выпустить того из виду. Вдруг снова обстрел?   

А вот Пески скоро станут коллективным могильником для рядовых представителей евро-украинского героизма. Очередная попытка отчаянного прорыва укрармии в Донецк ополчением ДНР отбита. Но укрсолдаты с упорством леммингов лезут и лезут в Донецк. Так и не прорвавшись, укргерои сумели сгруппироваться под Песками  и обстрелять ш. Панфилова, а также близлежащие районы. Однако, ответ ополчения нашел евро-украинских героев и теперь им точная и окончательная – СЛАВА!!!

В очередной раз порадовали своим творчеством укрсми во главе с паном Тымчуком. Храбрейший батальон «Азов», засевший в Николаевке, при приближении ополчения переполошился и, как обычно, стал отстреливаться по всему, что находится в пределах видимости.

Ополчение еще и близко не подошло к перепуганным укрбойцам, а устроенная последними артдуэль с мирными жителями не только Николаевки, но и Гранитного уже кипела вовсю. Мирные жители по вполне понятным причинам – мирные, без оружия – отстреливаться не могли. Что укргероям было только на руку. При виде этой картины ополчение немедленно подключилось и стало меткими ударами успокаивать заполошных представителей «Азова».

В результате, очередная укрновость не заставила себя долго ждать – оказывается… БАТАЛЬОН «АЗОВ» СПЕЦИАЛЬНО ВЫЗВАЛ ОГОНЬ НА СЕБЯ!!! И мирными жителями никто из укргероев не прикрывался – это их так (мирных жителей, а не укргероев, разумеется) спасали от ополченцев! В общем, Госдеп США рыдает от зависти, им такую интерпретацию реальных фактов и за 20 лет беспрерывной работы не сочинить. Будут подтасовывать факты, свидетелей подбирать, доказательства…  Одно так называемое «расследование» по сбитому «Боингу» взять. Хоть удалось выяснить, что не сам упал…  А пан Тымчук  и укрсми, раз, и за 20 минут настоящий ШЕДЕВР в евро-украинском стиле наваяли! Ничего, еще и свидетелей найдут, вместе с видео, которые, удобно устроившись на диване в Киеве, посекундно фиксировали, как ополченцы вели обстрел неустрашимо прикрывающегося минными жителями «Азова». Что поделаешь? Какой талант, такая и СЛАВА…  

Киев, так ты оказывается террорист!!! А если подходить с научной точки зрения к особенностям евро-украинского терроризма, то можно с полным правом добавить – националистический и организованный. Вот только пусть кристально белый американский пан Барак (с раздолбанным сараем в душе), а также НАТО, ЕС и т.д.  вооружение тебе поставляет вместе с инструкцией по его использованию. Желательно на русском. Английского укргерои, судя по всему, не понимают. А так, СЛАВА…  

Картина дня

))}
Loading...
наверх