Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – 8 Марта и пробуждение Европы

Донецк – 8 Марта и пробуждение Европы

Многие сейчас говорят, ну вот и прошел прекрасный весенний праздник – 8 Марта. Хрупкие веточки мимозы, тюльпаны, уже распустившиеся на клумбах подснежники… В Донецке просто море цветов. И самое главное – праздник продолжается. Просто 8 Марта, как и 23 Февраля – еще одна возможность напомнить друг другу о нежности, красоте, радости и прелести, о храбрости и мужестве, силе и преданности, о любви... Ведь и сама любовь бывает разной: не только между мужчиной и женщиной, но и родителей к детям, к своей Родине, к профессии, к жизни. И без этого чувства, иногда стремительного, страстного и сметающего все на своем пути, как река; иногда спокойного, размеренного, постепенно перерастающего в привязанность и наполняющего каждый день до краев на протяжении всей жизни, немыслима сама жизнь. Поэтому, праздник продолжается! И это – не просто слова, это жизнь – ее смысл, ее основа, ее реальность.

Но самое ужасное, когда даже в этот прекрасный светлый праздник приходится терять дорогих и близких людей. Войска садистов и убийц снова жестоко обстреляли Горловку. Места для укрармии более чем пристрелянные, и «отведенное» тяжелое вооружение укрармии снова нанесло удар по мирным людям.

Сейчас очень много в СМИ всего мира говорят о постоянно нарушаемом перемирии в Сирии.

Сколько в него вложено сил, крови, энергии и военной мощи, надежды. И это правильно – людям нужен мир, вне зависимости от национальности и вероисповедания. Однако, о том, что киевская хунта и укрармия продолжают творить на Донбассе, сколько крови мирных людей продолжает литься в Донецке, Луганске, Горловке… Об этом паны предпочитают тактично умалчивать.

Ведь даже обстрел укрогероев самих себя, а попутно и Авдеевки, накануне 8 Марта укросми был моментально приписан… ополченцам. Даже то, что огонь велся с позиций укрармии и укросолдатами нашло свое объяснение в «оперативной и достоверной» укропрессе. Оказывается, это были не укросолдаты, которые в преддверии 8 Марта просто в очередной раз не рассчитали дозу горячительного и перестрелялись, а… переодетые ополченцы!?

И в Широкино (нейтральной зоне, которую укрармия тем не менее с завидной регулярностью продолжает освобождать всем Минским договоренностям на зло) укрогерои снова перепутали. Результат – представители ОБСЕ опять попали под укробстрел. Кто виноват? – вопрос для укросми риторический.

Вообще, страсть киевской хунты и укрармии ко всевозможным переодеваниям и вооруженным «играм» уже стала притчей во языцех во всей Европе. Как и любовь панов к вымогательству и стяжательству. Мол, подайте кто сколько может на… реформы, укрепление бюджета и экономики в целом, на вооружение… В общем и целом, девиз киевской хунты остался прежним – Европа, денег дай!

Главное, дурной пример чрезвычайно заразителен. И вот теперь уже турецкие паны требуют у ЕС денег. На что? Да хотя бы на мигрантов, для начала. А там видно будет.

Наверняка, каждый помнит миф о похищении Европы, однако сегодня США активно занимаются тем, что попросту переписывают историю. И Европе грозит не столько похищение, сколько уничтожение. Причем полное и окончательное, с помпой, в звездно-полосатом стиле. Чего стоит одно только требование США «простить и отпустить» убийцу и наводчицу Наденьку-Пулю. Ведь она убивала не со зла, а по зову души, по идейным соображениям. А теперь вот «голодает» бедная: сердечко (а оно у нее есть? А совесть? – вопрос риторический) болит, обагренные невинной кровью рученьки терпнуть и т.д. и т.п. А голодающие старики и дети Донбасса – это мелочи. Тысячи невинных человеческих жертв – ничто, по сравнению с одной убийцей?!

Точно также, как и нападение на Посольство РФ в Киеве (а теперь уже и организованный киевской хунтой беспредел во Львове) «неизвестных людей в камуфляже» (цит.) и фактически штурм Посольства (что было снято на камеру!), оказывается, было просто «мирной акцией протеста». О чем уже не преминули с пиететом сообщить всему миру киевская хунта и укросми. Ну подумаешь, проникли на территорию посольства, пытались пролезть внутрь здания да автомобили побили. Они же дети. В это время полиция вместе с паном киевским мэром, очевидно, коллективно собирала «артефаки» и ловили пьяных депутатов ВР за рулем их личных авто. Поэтому бесчинствовать на территории Посольства РФ и пугать его сотрудников никто никому не мешал.

А вот ответить на это хамство и вандализм РФ, оказывается, права не имеет. Прямо как в нашумевшем анекдоте про храбрых евро-украинских кумовьев, которые решили побить москалей. Пошли москалей побьем? Пошли! Стой… А если они нас побьют? А нас за шо?! Вот это – европейская «мораль» американского производства.

Поэтому Европа либо проснется, либо будет уничтожена. Другого пути нет. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

))}
Loading...
наверх