Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Император Японии пригласил больных проказой во дворец

Император Японии пригласил больных проказой во дворец

Император и императрица Японии пригласили бывших больных проказой из Японии и из-за рубежа посетить Императорский дворец в Токио. На прием прибыли одиннадцать пациентов из Японии, Индии, США и двух других стран. Император и императрица уже давно сочувствуют больным проказой, посещают санатории по всей стране.

На мероприятии императорская чета общалась с бывшими пациентами гораздо больше, чем было запланировано, - в течение примерно 40 минут. Лидер индийской группы сообщил журналистам, что чета спокойно выслушала его историю. Он также добавил, что даже его собственные родственники не решаются касаться его рук, однако император и императрица пожали ему руку.

Проказа повреждает кожу и нервы. Исторически в Японии больных проказой насильно изолировали в специальных санаториях по всей стране. Пациенты и в настоящее сталкиваются с дискриминацией из-за болезни, хотя было установлено, что вероятность заражения других является очень низкой.

По материалам информационного агентства http://yaponia.biz/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх