Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ | Почему Киевская Хунта предпринимает все меры, что б спровоцировать Россию на ввод войск?

ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ | Почему Киевская Хунта предпринимает все меры, что б спровоцировать Россию на ввод войск?
 
США, руками Киевской Хунты делает все возможное, что бы втянуть Россию во внутригосударственный украинский политический кризис. Это единственно, что может спасти агрессоров от разоблачения и полного краха своей вероломной политики.

Украинский кризис вошел в ту стадию, когда удерживать уже информацию о военных преступлениях Хунты и укронацистов становаится все тяжелее и тяжелее. Все понимают, что не далек час, когда мировая общественность прозреет. Тогда могут последовать реальные действия по прекращению кровопролития, а это в свою очередь приведет к возможности проведения расследования преступлений против человечности и привлечению путчистов к суду международного трибунала. Поросенко и компания прекрасно понимают, что единственный способ избежать этого - добиться победы на востоке, что б заткнув рты сопротивлению зачистить следы своих преступлений так же, как они это сделали в Киеве и Одессе. Однако военная победа над ополчением оказалось делом не простым и Киевская Хунта, очевидно действующая под  диктовку специалистов по грязным политтехнологиям из США, приняла решение идти другим путем. Если невозможно скрыть следы своих преступлений надо попытаться их попросту затоптать. Для этого нужно, что б внутриполитический кризис Украины превратился в межгосудрственный между Украиной и Россией.
А для этого надо любым способом вынудить Россию ввести свои войска на территорию самопровозглашенных республик, де-юре остающуюся территорией Украины. С момента избрания Поросенко все действия Киева направлены именно в эту сторону:


1. Эскалация боевых действий на Востоке
2. Обстрелы жилых кварталов
3. Применение запрещенных кассетных и фосфорных боеприпасов
4. Не оплата и попытка диктовать условия поставок российского газа
5. Вторжение на территорию России украинских войск
6. Атака российского посольства в Киеве укронацисткими радикалами

Все эти действия неминуемо должны привести Россию к выводу о необходимости ввести войска на восток Украины. И именно для этого Киевские "стратеги" все это предпринимают, потому что это единственное, что может предотвратить возможность участия войск России в миротворческой операции. 

Конфликт на Украине по-сути своей является исключительно конфликтом сил захвативших власть в Киеве и гражданского сопротивления, отказавшегося подчиниться незаконной власти. В этой ситуации, если кровопролитие будет продолжаться, и гуманитарная катастрофа будет признана международным сообществом ООН, может принять решение о необходимости введения миротворческих сил, что б разделить противоборствующие стороны этого конфликта. В этом случае войска России могут быть задействованы на законных основаниях. Если же Хунте удастся втянуть Россию в конфликт, он будет уже трактоваться как межгосударственный и тогда российские войска уже никак не смогут рассматриваться как миротворческие и границей разделения противоборствующих сторон станет не граница Донбасса, а граница Украины и России. Вот почему киевские власти так усердно пытаются спровоцировать Россию на осуществление прямой военной помощи ополченцам.

Зная об этих коварных планах врагов украинского народа,  всем здравомыслящим силам Украины надо осознать, что отсидеться на хуторах не удастся. Следует прекратить надеяться, что наша судьба может быть решена в нашу пользу и без нашего участия.  Члены Хунты в своем большинстве граждане других государств. Все происходящее для них - бизнес. Повезет - будут властвовать, нет - снимут куш и свалят отсюда, а нам здесь жить. Не ведитесь на провокации Хунты. Не поддавайтесь соблазнам требовать немедленного ввода российских войск, поддерживая провокационные темы об "измене", "предательстве", "отступничестве" России.  Россия итак помогает как это только возможно, оставаясь в правовом поле.  Русские нас никогда не сдадут, потому что мы с ними - один народ. У нас одна судьба, одна история.  Тем, кто еще этого не понял надо усвоить, что настоящий герой Украины, Богдан Хмельницкий сегодня находиться отнюдь не в Киеве и не в Днепропетровске. Он сегодня воюет за народную волю на Донбассе против западных оккупантов. Спасти и сохранить Украину можно лишь очистив её от бандитствующих нацистов, продажных политиканов и проворовавшихся олигархов, пляшущих под дудку своих западных панов.  Россия же только в том случае сможет нам эффективно помочь, если будет действовать официально, как участница миротворческой миссии. В противном случае это будет однозначно считаться агрессией и даст возможность США одержать  главную свою победу - преобразовать гражданскую войну в межгосударственную. Только так США сможет предотвратить крах своей финансовой системы и, ослабив двух из трех своих главных конкурентов - Евросоюз и Россию, вновь вернуть и упрочить свое господствующее положение в мире.


P.S.

По существу вопроса о необходимости и ожидаемости силовой поддержки России считаю необходимым разъяснить дополнительно, что это все прекрасно понимают. И понимают, что без этого не обойтись. И ни кто не собирается отказываться от решения вопроса таким способом, если все иные окажутся не действенны. Но суть провокации тех, кто призывает это делать немедленно и безбашенно в том, что Россия еще не готова, а пользуясь этим киевские провокаторы начинают сеять на востоке панические настроения и подрывать доверие людей к России и к её Президенту.
До силового решения вопроса рукой подать, но все должно произойти тогда, когда все шаги в том числе и формальноюридического характера будут сделаны
Призывать сейчас же Россию ввести войска сродни тому знаменитому приказу ставки от 23 июня 1941 года в котором указывалось, что нашим войскам надлежит немедленно контратаковать и к концу дня занять город Люблин и прочее...
Не следует на Путина пытаться оказывать давление, тем более не следует подрывать его авторитет у населения Юго-Востока - это сук на котором мы все здесь сидим. И потом, если честно, глядя на ситуацию изнутри могу доложить, что мы тут еще далеко не исчерпали собственные ресурсы к сопротивлению.
Еще много мужчин придерживаются позиции, что вот русские придут и за нас все вопросы тут порешают. Это утопия.
В любом случае Россия должна вмешаться не как сторона конфликта (об этом и мечтают киевские власти) а как третья сторона, как миротворец, разделяющий конфликтующие стороны. В противном случае вся клевета о роли Путина и России в украинском кризисе получит базовые признаки подтверждения и вся работа по изменению мирового общественного мнения коту под хвост. За Россией будет железно закреплен статус агрессора, все преступления Киевской Хунты будут под этим предлогом списаны, а все мировое сообщество будет мобилизовано на борьбу с Россией. Как вы думаете, Донецку и Лугнску от этого на много легче станет?
Терпение. Донбасс это Сталинград в этом противостоянии. Надо выстоять. А котрудар не заставит себя долго ждать. Но будет он направлен не против Украины, а против узурпировавшей власть в нашей стране Киевской Хунты!

Картина дня

))}
Loading...
наверх