Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – новогодние поздравления – четко, оперативно, творчески


В Новогоднюю ночь ополчение ДНР подготовило прекрасное поздравление для укрармии. В частности, для окопавшихся на Песках укргероев. После поздравления Главы ДНР, городской администрации, даже Президента РФ удалось не только услышать, но и увидеть, прямо с последним ударом курантов над Песками расцвели красно-голубые купола праздничных салютов. Очевидно, укргерои прониклись, потому что сразу же выпустили массу ярко белых осветительных ракет (молодец, пан Порошенко! Научил таки вначале светить, а уже потом бежать и тем более стрелять солдат укрармии). Поэтому триколор  засиял над Донецком (в Куйбышевском районе) во всей красе.
Увидев такую картину, укрчасти в Авдеевке пришли к выводу, что Алтайская бронетанковая дивизия (ПРО Псковский парашютный десант молчу – итак все ясно) уже прописалась на Песках и в настоящий момент празднует Новый Год и заселение. Поэтому… Ну, вдруг кто-то из укрсолдат все таки там остался, надо своим помочь… Со всеми, вытекающими из данного евро-украинского военного умовывода артиллерийскими последствиями.
В это время укгерои с Песок, судя по всему, по инерции да еще и с перепугу дружно рванули уже известным путем – в аэропорт Донецка, а там… А там, несмотря на клятвенные заверения пана Тымчука и его «оперативных и заслуживающих доверия» источников, что ополченцев вже нема.

Мол, «отошли вглубь позиций», ополченцы были и к новогоднему утреннику (точнее ночнику-вечернику) готовы на все 100%. Поэтому большинство укрсолдат, пошедших на очередной прорыв в Новогоднюю ночь,  сразу же получило поздравление от ополчения с Новым Годом, так сказать  автоматом, вне очереди. Сбивающихся в группы озверевших укрсолдат – НОЧЬ. ТЕМНО. НЕ ВИДНО. ХОЛОДНО. ОБИДНО – ополчение ДНР возвращало на первоначальные позиции более чем мирно, празднично и по-дружески – красно-голубыми салютами.
Причем в аэропорту Донецка явно дежурил опытный киберенок «Кумпол», который дал своим товарищам четкие инс трукции – сидим тихо, сопим громко, авось ополченцы подумают, что мы уже Новый Год отметили и спим – прямо как Донецкие пенсионеры – и не тронут, пронесет. Вот что значит опыт! Кроме того, пану Тымчуку и укрсми прошедшие боевые реалии Донбасса укрсолдаты не верят. Поэтому и на фейк о якобы очередном отходе ведущего специалиста Моторолы (за петардами пошел и салютом – для устройства Новогоднего фейерверка для укрармии) они даже ухом не повели и мудро постарались свести евро-украинскую патриотическую активность к минимуму – мало ли? Молодцы! СЛАВА!
Боевой забег укрсолдат в аэропорт окончился очередным сине-бело-красным пшиком, причем в самом прямом смысле этого слова. Поэтому они решили вернуться на позиции укрармии на Песках, при этом абсолютно забыв про «помощь» от укрчастей из Авдеевки, а зря… Укрпатриоты в Авдеевке при них не забыли… Правда, канонада по позициям укрармии на Песках якобы отведенной на недосягаемую высоту для мирных жителей Донбасса и ополчения в том числе, согласно пламенным уверениям пана Порошенко, украинской тяжелой артиллерии из Авдеевки была недолгой. Очевидно, кому то из укргероев все таки повезло связаться с укрштабом в Авдеевке и отменить посланный ранее запрос о помощи. Мол, не мешайте, а? Это мы так празднуем… В общем и целом – канонада прекратилась довольно быстро и оперативно. Что поделаешь? СЛАВА…     
Теперь пан Тымчук и укрсми могут с полным правом и душевным надрывом вещать о том, что в Новогоднюю ночь позиции храбрых и неустрашимых укрсолдат под Донецком были внезапно обстреляны петардами и салютом со стороны ополчения. В общем, вот такой евро-демократический кошмар и полная СЛАВА! В результате, до половины третьего ночи со взаимными поздравлениями  между ополчением и укрармией было покончено – качественно, оперативно и творчески. Никто не забыт и ничто не забыто. Вот такая СЛАВА…
Киев, вот и пришел Новый Год и Дедушка Мороз в том числе, а Крещенские морозы еще впереди, а вьюги, а метели, а гололед… Самое обидное, что плевать им на санкции с большой высокой колокольни – вот в чем проблема, поэтому, Киев, пока не поздно, празднуй Новый Год и шагом марш в Европу! Не бойся, она всегда будет рядом с тобой – твоя ЕВРО-СЛАВА!

Картина дня

))}
Loading...
наверх