Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Автобус под Волновахой расстреляли сознательно

Автобус под Волновахой расстреляли сознательно

Друзья, посмотрите видеодоказательство обстрела "Градами" блок-поста с автобусом. Камера установлена и снимает именно место накрытия "Градом".

 

И в правом нижнем углу кадра мы видим автомобиль, который срочно разворачивается и .... едет в сторону автобуса, который вроде бы как только что стал жертвой "Града" (ну отклонилась одна ракета от стада).

Понимаете!? Водитель удирает от дальних взрывов в сторону того, который только что разнес автобус в нескольких десятках метров от него - он как раз мимо проехал. И его не разорвало, поехал дальше, даже не попытавшись развернуться ранее, увидев попадание в автобус. Точно так же и едущая от взрывов машина не тормозит, хотя от дальних взрывов уже уехала, а перед взрывом в нескольких десятках метров прямо перед ней не тормозит.

Почему?

Да потому что взрыв был не "Града", в котором 6 килограмм взрывчатки, а слабенькая "монка", которая только хлопает, имея в 10 раз меньший заряд.

Мало того, обратите внимание на воронки и следы от дальних взрывов в сотнях метров от камеры. А потом сравните с линейными размерами следа от взрыва возле автобуса, который в несколько раз ближе. И при этом их линейные размеры почти одинаковы!!!

Это физически невозможно.

Как физически невозможно уцелеть автобусу, стоящему в 7 метрах от эпицентра взрыва "Града", имеющего "на борту" ШЕСТЬ кило взрывчатки более мощной, чем тринитротолуол и дающей 2440 осколков корпуса и 1000 готовых поражающих элементов. 3,5 тысячи осколков в 7 метрах, а автобус практически цел!? ШЕСТЬ кэгэ ВВ и его не порвало на куски и не снесло на другую сторону дороги по частям!? Даже не все стекла вылетели!?

Еще более паскудным является тот факт, что заранее знали, где взорвется "Град".

И подгадали залп именно к тому моменту, когда для досмотра остановили автобус. Именно там, где была установлена МОН-50 или ОЗМ-72 (последнее  наиболее вероятно).

Звонок с блок-поста и через полминуты (пассажиры даже не успели устать от ожидания), как ракеты ударили в безопасном удалении от блок-поста.

Взрыв маломощной прыгающей лягушки никто на этом фоне и не услышал, кроме разве что заготовленных к закланию жертв нацистов.

Заодно оцените "расторопность" солдат на блок-посту. 27 минут назад рвануло, попрятавшиеся от обстрела увидели жертвы и вытаскивают из автобуса и 18 раненых, вызывают скорые, докладывают, оказывают первую помощь, а кто-то даже успевает вызвать из города следственную бригаду и она за эти 27 минут каким-то чудом успела приехать (черная машина внизу между полосами. по признанию на вчерашнем видео прошло не более 20 минут между обстрелом и началом видеосъемки следователями).

Да ладно следователи - кто в таком дурдоме надоумил солдата, что камера направлена была точно на место разрыва "градов" и ее теперь надо перенаправить на автобус. И ведь лезть на вышку не минута и не две. То есть между окончанием взрывов "градов" и отдаче команды перенаправить камеру прошло менее 25 минут.

Вы верите в этот бред?

Никто и не верит. Зато это прекрасный повод Порошенко закрыть границу и пропускные пункты, начать немедленно мобилизацию, обосновав ее угрозой сепаратистов. Заодно и на всей линии соприкосновения заполыхало.
 
Порошенко - голубь мира, возразите вы? Да, самый мирный из членов Хунты. И именно поэтому он может стать первой жертвой - его ненавидят бойцы нацбатов, правосеки и нацист Яценюк со своими подельниками.
 
Годовщина майдана - прекрасный повод выплеснуть недовольство множества людей Хунтой.
Мало того, что и напряжение в обществе и армии сбросить, так еще и самим получить всю полноту власти.
Ну растерзает толпа Порошенко, и что?
Новая законно избранная власть в лице главы СНБО Турчинова покатает убийц - может даже в тюрьму кого-то посадит.

Поэтому Порошенко надо любым способом доказать "товарищам" по Хунте, что его не надо убивать - он хороший.
 
Он даже вот-вот начнет (и может) начать наступление, создать ставку Верховного главнокомандующего и вести к победе нацистов Руины.
Другое дело, что это его все равно не спасет.

Как и подлое убийство мирных пассажиров автобуса.
 
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх