Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - РОКОВАЯ ОШИБКА США

Всё началось с майдана.   Стояли  на чинная с декабря  2013 а  в феврале майдан победил, Президент Янукович едва унёс ноги – сторонники интеграции с Евросоюзом победили.  Майдан в Киеве прошёл как по маслу. Сразу видна хорошая организация и финансирование. Майдан шёл под лозунгами «москаляку на гиляку», «москалей на ножи», «кто не скачет - тот москаль», «Украина – це Европа».   Майдаунты избивали БЕРКУТ железными прутьями, битами, брусчаткой  и цепями, жгли его коктейлями молотова. Потом снайперы расстреляли и БЕРКУТ и майдаунтов – убили 120 человек. Снайперскую операцию курировал Парубий.  

И вот она  ПОБЕДА – К ВЛАСТИ ПРИШЛИ ФАШИСТЫ и ОЛИГАРХИ. Обвинили в расстреле майдана  тот же БЕРКУТ который сам себя как бы и расстрелял.

Фашисты запретили русский язык,  орды свидомых укрофашистов  по всей Украине начали валить памятники  Великой отечественной войны, русской военной славы  и русской культуры.   Повсеместно группы укрофашистов избивали  граждан с георгиевскими ленточками, нападали на мирные митинги несогласия с  фашистским переворотом и отменой русского языка. Повсеместно – идут единичные убийства "колорадов" из огнестрельного оружия.

На Юго-Востоке начались протестные забастовки за федерализацию, за отделение, за русский язык, за права.

  И вот  отделился Крым – легко, законно  и быстро присоединился к России.

Донецк и Донбасс  с прилегающими областями -  восстали, провели референдум с 85% явкой и с 90  процентами голосов  – за независимость и выход из состава Украины и объединились  в федерацию - Новороссию.  

В СМИ и в прессе – гонения на русских, на русскоязычных, на евреев. Публичные показательные люстрации и избиения неугодных политиков,  журналистов и общественных деятелей.  По городам ходят боевые группы укрофашистов марширующие со свастиками и митингующие за Единую Украину и Евросоюз.

В Одессе 2 мая 2014г.  в Доме Профсоюзов  зверски сожгли заживо и убили 120 человек (официально признали 56).  Евросоюз и США - молчат. А молчание - знак согласия.

А тут как раз День Победы и люди на демонстрациях с георгиевскими ленточками – символом Победы. Укрофашисты отрывались по полной. За полосатую ленточку  избивали. Местами стреляли и убивали. В Мариуполе на мирной  демонстрации дня Победы 9 мая  нацфашисты убили 120 человек.  

Оба теракта в Одессе и в Мариуполе проведены профессионально и организованно.

Хунта объявила против Донецка и Луганска антитеррористическую операцию - АТО.  АТО проводится силами украинской армии с применением артиллерии, танков, ГРАДов, СМЕРЧей, УРАГАНов, самолетов, оружия массового поражения – против мирного населения в городах полных жителей, без предоставления гуманитарных коридоров. Кроме украинских военных создана нацгвардия из бойцов правого сектора  - укрофашистов и неонацистов. Эти убивают с особым удовольствием.

В ходе АТО выбрали Президента Украины Порошенко. Выборы были на 90 процентов  фальсифицированы. Юго-Восток - не голосовал.

После выборов Президента АТО ведётся с двойной силой, ежедневно убивают десятки мирных граждан, детей и женщин. Украина наняла иностранных боевиков со всего мира для  участия в АТО. Иностранные снайперы  убивают мирных жителей.  В захваченных жилых пунктах укрофашисты вырезают население, насилуют, грабят. После бомбёжек городов  украинскими ГРАДами люди в городах хоронят близких, младенцев, женщин, стариков.  Каждый день хоронят по 10-30 человек.

Организованы нападения на посольства и представительства России  на Украине. Идут  обстрелы Российской границы, пропускных пунктов, приграничных посёлков, единичные убийства Российских граждан. На Украине арестовывают  и убийствают российских журналистов. США, Англия и Украина постоянно и оголтело ЛГУТ и поливают грязью В.В.Путина, Россию и ополченцев Новороссии и приписывают им кучу несуществующих преступлений.

Расправы Киевской Хунты над гражданами Новороссии изо-дня в день всё жёстче и бесчеловечней.  Риторика США в сторону России изо-дня вдень всё истеричней, а клевета - невероятней.  Киев совместно с США  провёл операцию по уничтожению малазийского пассажирского самолёта Б-777 с целью обвинения в терроризме ополченцев Новороссии и России, но операция прошла неудачно и провокация провалилась.

Вот картина событий  так называемого «УКРАИНСКОГО КРИЗИСА».

Хочется сказать о тех, кто остался за кадром, о тех, кто написал сценарий этих трагических событий, кто срежиссировал и поставил  вооружённый захват власти в Киеве и развязал эту бойню. Здесь нет никакой тайны и даже дети знают, что кровавый переворот в Украине устроили США при пособничестве Евросоюза.  Это США дали указания фашиствующей пятой колонне из правого сектора провоцировать и прессовать Юго-Восток до упора всё больнее и больнее,  пока  так называемые "колорады" не будут вынуждены взяться за оружие.  И укрофашисты прессовали "колорадов" при малейшей возможности: избивали битами, поджигали коктейлями, стреляли из пистолетов, сжигали заживо, расстреливали из-за угла и так по нарастающей. И добились того, что от них требовали их западные кукловоды. Юго-Восток восстал с оружием в руках на защиту жизни и  свободы. И не факт, что убийства и издевательства прекратились бы, если бы Юго-Восток немного потерпел. Просто насилие и провокации возрастали бы и сжимали бы пружину до предела - например, начали бы резать на куски  детей  и итог был бы тот же самый.

Встаёт ещё один вопрос: почему до этого США в Украине 2 раза  устраивали цветные революции без войны и без крови, почему в этот раз США выбрали такой жестокий сценарий? И почему США   дали Киевской ХУНТЕ разрешение бомбить мирных граждан Юго-Востока кассетными и фосфорными бомбами, расстреливать из систем залпового огня, бомбить с самолётов?

В этот раз США начали большую игру. Нападение на Украину таким жестоким способом имело под собой далеко идущие планы: РАЗОЗЛИТЬ РОССИЮ,  ВТЯНУТЬ ЕЁ В ВОЙНУ  и СДЕЛАТЬ из РОССИИ МОНСТРА в ГЛАЗАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ! Цель этой операции США - РАЗВЯЗАТЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ на территории Украины с применением войск НАТО которые будут бомбить города Украины самыми мощными вакуумными бомбами и всеми видами оружия. Жертвы населения Украины могли достигнуть  до 30 млн человек, причём вся ответственность за гибель мирного населения  ложилась бы на Россию. 

Еще вопрос: Зачем США нужна третья мировая война?  Ответ: Чтобы усилить свои позиции и разбогатеть на продаже оружия. Америка сейчас полный банкрот, а третья мировая война поможет ей убить сразу трёх зайцев: выйти из банкротства и одновременно ослабить и Россию и Евросоюз.  Америка мечтала, что будет продавать вооружение странам НАТО и заработает триллионы долларов, кроме того Америка присвоит все Российские активы и деньги вложенные в американские ценные бумаги и в МВФ.  Америка рассчитывала после  победы,  растерзать  Россию на куски и забрал себе всё, что есть у России на земле и под землёй.    

ЭТО БЫЛ ТАКОЙ ПЛАН США. НО,  КАК ВСЕГДА У ВРАГОВ РОССИИ ПОЛУЧИЛОСЬ "УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ":

1) Крым как по волшебству уплыл без единого выстрела, без ввода войск, демократическим путём к Путину как ко Христу за пазуху;

2) Путин категорически отказался вводить войска на Украину о чём заявил официально мировому сообществу и чем ввёл США в тяжёлую истерику и панику. Теперь списать убитых мирных граждан будет не на кого и придётся сливать своих подельников – Киевскую Хунту, а это чревато утечкой информации и свидетельствами причастности к убийствам мирных грждан Украины и к военным преступлениям спецслужб США;

3) На Юго-Востоке бывшей Украины возникло самоназванное государство Новороссия, которое волшебным образом обзавелось собственной, очень злой и боеспособной армией;  

4) Армия Новороссии устроила настоящую военную трофейную охоту на вооружение украинской армии и за два с половиной месяца четверть вооружения укроармии волшебным образом перекочевала в ряды Новороссии. Кроме того стрельцы Новороссии без должного уважения к авиации щеневмерлы  прихлопнули больше двух  десятков самолётов-вертолётов, словно мух и ещё один самолёт захватили, чтоб обиднее было;

5) Самое главное, украинские солдаты не хотят воевать с  Юго-Восточными "колорадами" и многие из них вдруг поняли, что у "колорадов" тоже есть демократические права и дезертируют тысячами, потери  живой силы -тысячами;

6) Кроме того со всех сторон на США и на Киевскую ХУНТУ начали сыпаться беды как из рога изобилия: украинские ВВС сбили малазийский самолёт Б-777; в казне кончились деньги, а МВФ  похоже не даст заём;  Россия отключила  ГАЗ и отказалась покупать товары - ВП упал ниже плинтуса;  в Раде распалась коалиция и Яценюк сбежал как крыса с тонущего корабля, В.В. Путин   обложил США  как шакала  в норе - прямо в под боком у США в Латинской Америке заключил 30 разных договоров с  Кубой, Никарагуа, Бразилией...;  Россия с Китаем заключила договор века на поставку газа;  БРИКС создал собственный МВФ и СТАБФОНД, Россия с союзниками заключила договор ЕВРАЗЕС, Россия с союзниками заключила  договор ТС, Россия фактически создала коалицию против США; ЕС не согласен применять к России серьёзные санкции; мировое сообщество начинает бастовать против действий США и  Киевской Хунты на Юго-Востоке, различные международные организации выносят заключение о военных преступлениях Киевской ХУНТЫ, Яроша разыскивает ИНТЕРПОЛ. Над Украиной и США висит дамоклов меч – идёт расшифровка экспертами черных ящиков сбитого на территории Украины  Боинга-777, а у В.В. Путина припасён  «козырный туз» на виновников крушения.

Короче говоря, НАШИ РУССКИЕ ГЕРОИ НОВОРОССИИ спустили в унитаз 20 лет работы спецслужб США и  20 млрд долларов вложенные  США  в Проект "Третья мировая война". 

Американский Проект накрылся медным тазом и голубая мечта США  "БЛОК НАТО в КРЫМУ" растаяла как дым.

Грядет международный трибунал над преступниками – над США и Киевской Хунтой. Аминь!

Картина дня

))}
Loading...
наверх