Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – евро-украинские ракеты, телефоны и мечты

Донецк – евро-украинские ракеты, телефоны и мечты

Не сумев сорвать встречу «нормандской четверки», укрсми прилагают теперь все силы, чтобы оболгать, полить черно-красно краской, как саму встречу, так и ее результаты. Например, попытка пана Тымчука в очередной раз поймать рыбку в мутной информационной воде закончилась вполне ожидаемо – грязными руками. О чем наглядно свидетельствует вопль его измученной души – «боевики не выдержали и открыли огонь». Хотя, как говорят, в каждой шутке есть доля правды. И правда эта в большинстве своем достаточно горька.

Именно из-за невыдержанности украинских боевиков ПВО ополчения пришлось экстренно приступить к работе. По крайней мере 1 «заблудившаяся» ракета укрармии была сбита в ночном небе над Макеевкой.

Таких «блуждающих» ракет по жилым районам Донецка и области с позиций укрармии было выпущено несколько. Как пить дать, по инерции. Либо подписанные паном Вальцманом-Потрошенко договоренности о прекращении огня, отводе вооружения и т.д. и т.п. к представителям укрармии снова вовремя не дошли. Да вряд ли когда-нибудь дойдут. Судя по предыдущему опыту. 

Но когда мирных людей глубокой ночью с 03. на 04.102015 сбрасывает взрывной волной со своих постелей... Когда среди перепуганного мирного населения ДНР огромная часть – маленькие плачущие дети, которые проснулись ночью от взрыва.

.. Даже подумать страшно, что было, если бы ПВО ополчения сработала не так мастерски и оперативно.

Самое страшное, что мирным жителям Донецка к подобным «ошибкам» киевской хунты не привыкать – Точки-У и прочие взрывоопасные кровавые «подарки» от киевских панов в Донецке уже падали неоднократно.

Поэтому рыдания информационного рупора евро-Украины пана Тымчука снова разносятся по желто-голубым просторам – не дали ополченцы мирных жителей Донецка убить, противные! Действительно, не дали. Поэтому пан Тымчук, рыдайте, мирные жители Донецка разрешают.

А вот у пана Вальцмана-Потрошенко - праздник. Нет, алко-лекарства от депрессии ему так никто и не дал, увы, но...

Во-первых, американский пан Сарай Обамович клятвенно пообещал предоставить укргероям много первоклассного оружия. Вот только с инструкцией по использованию на русском языке у панов пока проблемы. Поэтому укргерои искусство войны по-американски постигают опытным путем – на себе, попросту отстреливая друг друга.

Во-вторых, Президент РФ так и быть, пообещал пану путевку в один из санаториев Крыма. Вот только на слезную просьбу пана Вальцмана-Потрошенко сразу после заседания «нормандской четверки» по-тихому отправить его к Януковичу в Ростов (можно даже на автобусе, если на самолете никак) – ответил категорическим отказом.

Но пан Вальцман-Потрошенко не теряет надежды на лучшее: дай Бог укргерои сами себя перестреляют из присланного паном Сараем Обамовичем оружия. Если что, то виноваты в этом опять-таки будут ополченцы – за это пан Тымчук зуб дает. А потом по-тихому в Ростов – с рюкзачком и на автобусе. Неразрешимой остается только одна проблема – в общественном транспорте пана Вальцмана-Потрошенко укачивает.

Как то раз попробовал это общедоступное транспортное народное шоу не для слабонервных на спор. Так с тех пор и качает. Поэтому и пану киевскому мэру дал категоричное указание – временно перестать открывать двери головой (для этого руки есть) и еще поднять плату за проезд. Это ж такое экстремальное удовольствие народу достается почти бесплатно! Нет, за удовольствия, согласно пану Вальцману-Потрошенко, надо платить! И желательно в двойном размере, чтобы еще и на Европу панам хватило.

В Донецке уже полностью вступила в свои права поздняя осень: золотая листва большей частью осыпалась с деревьев и  шуршит под ногами ломким, хрустящим ковром. И  хотя днем солнышко по-прежнему дарит тепло, но утра уже довольно холодные, а вечером все раньше и раньше город укрывают бархатные сумерки. Что не мешает мамочкам с детьми гулять на улицах, а бабушкам с задумчивым видом Роденовских мыслителей перемывать всем знакомым косточки на лавочках возле подъездов. Скоро Покрова...

Конечно, в городе есть свои проблемы. Одна из которых заключается в том, что  пополнить мобильный счет украинских операторов за рубли действительно нереально. Многократно переплачивать, согласно грабительскому курсу НБУ, не хочет никто.

Чего достигли этим киевские паны? Только одного, точнее 2-х вещей:

- кратковременного пополнения бюджета мобильных компаний. Правильно говорят – аппетит приходит во время еды. Особенно у евро-украинцев;
- в ближайшем будущем – дружного и слаженного марша мобильных украинских операторов с территории Народных Республик почти в Европу.

Потому что все больше мирных жителей Донецка переходят на Республиканского мобильного оператора – «Феникс». Оператор свой, родной, качество связи – отличное. Да и по финансовым условиям республиканский оператор гораздо выгоднее своих украинских аналогов. Главное кредо которых заключается в следующем - есть связь, нет связи, а денежки плати! 

Мирные жители Донецка просто живут: любят, работают, учатся, воспитывают детей... Проблема киевских панов в том, что достигнув преклонного возраста, они забыли истину, известную с детства. Помните, как в старом русском мультфильме лев искал самого слабого зверька в лесу, чтобы... ЗАЩИТИТЬ. В этом ВЕЛИКОДУШИИ – основа русской силы. А мастерство, храбрость, сила и неустрашимость – прилагающие компоненты. И пока у человека будет правильная мотивация, цель – он будет идти вперед и его ничто и никто не остановит. Счастья Вам!

Картина дня

))}
Loading...
наверх