Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – не европейские ценности

Донецк – не европейские ценности

 

Несмотря на постоянную опасность, провокации со стороны правосеков, изнуряющую летнюю жару, простые мирные люди продолжают Крестный Ход за МИР. Здесь нет так полюбившейся киевской хунте пустой болтологии, потрясания кулаками, как делают сознательные представители украинского фашизма. Просто люди хотят МИРА: чтобы ночью смотреть на звезды и угадывать по ним погоду на завтра. Если звезды на небе, то и погода на следующий день будет хорошей, ведь тучек нет. Просто смотреть на звезды, а не на беспилотники ОБСерьЕ, снова и снова стайкой курсирующие над жилыми районами Донецка. А потом укрармия начинает обстрел как раз по тем районам, над которыми летали юркие наблюдательные машинки. Просто слушать стрекот сверчков и успокаивающий шум листвы, заливистый собачий лай (мол, я на страже, спите спокойно), бой часов в коридоре и сладкое детское посапывание… Но не прислушиваться к постоянной канонаде взрывов! Не чувствовать дрожи пола под ногами, не видеть, откуда и куда летит очередной «освободительный» подарок укрармии! Не ощущать запаха гари и тем более не видеть и не чувствовать на себе последствий очередного прилета!.. Ведь укрармия ведет обстрелы каждую ночь! ЛЮДИ ПРОСТО ХОТЯТ МИРА!!!

 

Проблема в том, что киевская хунта и ее американские начальники МИРА не хотят.

Зря что ли на территорию бывшей Украины со всех сторон поставляется оружие?! Да и долги перед тем же МВФ просто так не закроешь, если такая отмазка, как ВОЙНА на Донбассе, больше не будет действовать. И новых кредитов панам, типа как на «освобождение и развитие», никто не даст.

 

Самое интересное, что для защиты марша представителей секс-меньшинств киевская хунта согнала десятки тысяч полицейских. Чтобы получасовая пробежка (а по-другому назвать этот экстренный марафонный забег невозможно) секс-меньшинств по Киеву прошла без эксцессов. Ведь секс-меньшинства и их права – европейские ценности.

 

А вот обеспечить защиту и безопасность простому народу… Увы. Оказывается, мирные жители Донбасса, простые люди и их права – это не европейские ценности!? Зачем защищать, если можно просто уничтожить? Вопрос риторический.

 

Поэтому санкционированные киевской хунтой провокации на пути Крестного хода уже происходят и с каждой секундой набирают обороты. Даже свалка под Киевом в очередной раз вдруг сама загорелась. Лишь бы перекрыть людям путь.

 

А люди продолжают идти, надеяться и верить. И в их честь никто не назовет улиц, им не поставят памятников… Да и вся эта внешняя мишура простым людям днем с огнем не нужна, нужен МИР. Вот эту силу и надежду дает ВЕРА. Настоящая ВЕРА, с большой буквы, а не ее выхолощенный эквивалент, или «кризис», так тщательно лелеемый и воспеваемый паном Вальцманом-Потрошенко.

 

ПАНЫ, НЕ ТРОГАЙТЕ ЛЮДЕЙ! Прекратите свои провокации и хотя бы на публику, перед Европой, попытайтесь быть людьми. Трудно, не получается, забыли, как это… Просто прекратите провокации, не трогайте людей и сыграйте 26, 27 июля 2016 года свою роль, в очередной раз пообещав людям МИР. Но помните, Бог все видит и каждому воздаст по его делам. Иного не дано. Счастья Вам! 

 

        

Картина дня

))}
Loading...
наверх