Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – украинская новостная лента – ожидания и реальность

Вопреки мнению Ч. Дарвина, не только и даже не столько труд, сколько зимний холод и сопутствующий ему голод, поспособствовали многократному повышению скорости мыслительных процессов в организмах укргероев. Вот поэтому храбрые «Киберята» начинают потихоньку… оттягиваться из Донецкого аэропорта… нет, не в направлении горячо любимой Европы (хотя почему бы и нет?). А поближе: в Киев, Днепропетровск… Где храбрые и неустрашимые «Киберята» отдыхают в очередной раз от «трудов праведных» (а именно - 95-ая бригада искусственного украинского евроинтеллекта, согласно личному свидетельству «оперативного и достоверного" пана Тымчука). Процесс акклиматизации к суровым зимним реалиям Донецка для храбрых, но чрезвычайно ранимых организмов «Киберят» проходит очень тяжело, в принципе - никак. Поэтому если некоторые украинские евролюди нового поколения, впадая в депрессию (как например, пан Порошенко) «дирижируют оркестром» или ловят белочку. То у «Киберят» проявляются иные маниакально-депрессивные симптомы, в зависимости от окружающей обстановки, так сказать: им периодически кто-то сдается в плен (не столько важно кто, сколько сдается – сам факт сдачи), а иногда они даже разговаривать вслух начинают… с Гиви и Моторолой (причем «обращения» свои записывают на видео, на всякий случай – мало ли?

): жалуются, прощения просят, а так и не добившись взаимности – обижаются и грозятся уйти… У «Киберят» даже появилась новая «фишка» - активное освоение процесса зимней консервации ВСУ: снимают разрушенный терминал, катакомбы, где каждая тряпочка и бумажка, проволочка и т.д. идут в дело, а что поделаешь, холодно… А потом пытаются показать пану Тымчуку весь ужас своего существования в Донецком аэропорту хотя бы через Интернет – мысль у «неустрашимых» укргероев одна – вот увидит киевское армейское командование, пан Тымчук и Ко, как «Киберятам» здесь (на Донбассе) плохо и заберут, но… Госдеп США может гордиться своими украинскими подчиненными! Пан Тымчук  в очередной раз все творчески «осмыслил» в соответствии с «идеалами» европейско-украинского героизма – вот, мол, в каких тяжелых условиях сидели наши ребята, сидят и сидеть будут!!! Будут, я сказал, ферштейн (как сказал бы горячо любимый паном Порошенко немецкий термоядерный ангел)!? Вот после этих слов половина «Киберят» и рванула от греха подальше – отсидеться в местах не столько отдаленных, но значительно более теплых, чем Донецкий аэропорт. Храбрым и вовремя передислоцировавшимся «Киберятам» - СЛАВА!      
А вот следующая «новость оперативного пана Т способна вогнать в творческий ступор даже легендарного Госдепа США (вечная СЛАВА!) – оказывается, ОПОЛЧЕНЦЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОТОШЛИ ОТ ДОНЕЦКА И АВДЕЕВКИ… Все это случилось благодаря устрашающему впечатлению, которое произвел неугасимый боевой задор укрармии, излившийся на позиции ополчения в данных направлениях.  Спонтанно возникает только один вопрос, как у ополченцев ДНР, так и у мирных жителей Донецка – а как это?! Да, пан Тымчук явно превзошел своего американского учителя – такого отрыва от реальности не наблюдается даже у культовой фигуры американского восприятия действительности – непревзойденной пани Д. Псаки – СЛАВА!  При том «героический» пан Т снова увидел в районе Дебальцево очередную колонну военной техники и РФ – как пить дать, Алтайская бронетанковая дивизия «вывела на прогулку» свою бронетехнику, вот тут ее и засекли «оперативные и достоверные» источники пана Тымчука – вечная им СЛАВА! 
А вот Донецкие Терминаторы-ополченцы решили, мирно и вполне по-дружески, «сходить в гости» к укргероям на Песках. И не откладывая в долгий ящик, осуществили свое намерение, прямо с утра – 24.11.2014, сразу после очередного укробстрела жилых домов Путиловки и Октябрьского. Знаете, благодаря «освободительному» рвению укрармии п. Октябрьский можно смело исключать из плана Донецка – его уже просто не существует, за исключением немногих чудом сохранившихся домиков. Так вот, увидев приближающихся ополченцев (да, пришли без предварительного предупреждения и цветов, но все же…) укрсолдаты не растерялись и экстренно попросили помощи у находящихся поблизости укрчастей: Старомихайловка, Тоненькое, не оставили без внимания и столь любимую паном Тымчуком Авдеевку. И помощь пришла, но…
Ополченцы еще и близко не подошли к поселку, а бравые укргерои ударили по несчастным Пескам и своим товарищам из «отведенной» согласно Минским договоренностям тяжелой артиллерии со всех сторон… Поэтому выражение – отпускаю на все четыре стороны! – приобрело в реальности Донецка для укрпатриотов довольно устрашающее значение. Донецкие ополченцы, видя, что всеобщее «освободительное» веселье укрармия в очередной раз организовала без них, как люди вежливые и культурные, решили не вмешиваться и удалились. «Восторг» укрвоенных на Песках при виде того, что ополчение уходит, а по ним снова и с удовольствием бомбят свои же – просто не поддается описанию! Ну что поделаешь - СЛАВА!!! Причем придраться не к чему – сами попросили! Однако, как только укргероям все таки удалось выйти в эфир и сообщить – ВСЕМ СПАСИБО – СТРЕЛЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ  НАДО – так сотоварищи не только прекратили стрельбу, но еще и благодарности потребовали – вот мол, мы какие храбрые и заботливые, никого  в беде не бросаем и даже ополченцев «отогнали»… А пан Тымчук с радостью констатировал очередное нарушение ПЕРЕМИРИЯ… В общем – СЛАВА…
Киев, иди в Европу, ЕС, НАТО! Да иди, куда хочешь! Другой вопрос, что и там тебя не ждут… Но это – мелочи, главное, что она всегда с тобой, единственная и неповторимая – пани ЕВРОСЛАВА!

Картина дня

))}
Loading...
наверх