Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Укролюдоеды планируют взрывать детские сады в Москве

Укролюдоеды планируют взрывать детские сады в Москве

Не ставя перед собой цель комментировать осуществимость предлагаемых планов и уровень обеспечения безопасности в детских садах России, просто хочу показать уровень моральной деградации наших врагов.

Собственно, именно это генетически передающееся из поколение в поколение подонство и делает их настоящими фашистами и врагами каждого нормального жителя Украины, независимо от отношения к Европе и России, национальности и родного языка.

Галицкие наци собрали вокруг себя подонков со всей Европы, невзирая на национальность. Их объединяет именно звериное нутро.

Именно поэтому с нацистами можно договариваться только в том случае, если в итоге переговоров они все равно будут уничтожены.


Укролюдоеды планируют взрывать детские сады в Москве
Оставлять в своей стране, на своей земле, в своем государстве бешеных животных нельзя просто из чувства самосохранения.

Ради своих же детей, которых эти звери будут спокойно взрывать уже в украинских детских садах. потому что "их землю захватили москали".

P.S. Какая там "революшен" была в России весной, не подскажете?

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх