Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – Минск Минском, а обстрелы по расписанию!

Донецк – Минск Минском, а обстрелы по расписанию!

 

Не смотря ни на какие договоренности, киевская хунта продолжает уничтожать мирное население ДНР, жилье и инфраструктуру городов. Ведь теперь панам похвастаться нечем.  Цены, безработица растут, а зарплата и пенсии наоборот. Дебилизация же бандершата продолжается. Это видно на одном примере. Киевская семья дружила с девушкой из Донецка и пригласила ее с родителями к себе в гости. Прием был хороший, а во время застолья «понеслась душа в рай» - «Порошенко, конечно же, плохой, но ведь майдан устроил… Путин! Чтобы забрать себе Крым и Донбасс!» - и еще масса глупостей. Вот что значит промывка мозгов.

 

Невольно вспоминаешь украинскую байку:

- Кто всравсь?

- Невiстка!

- Так ii ж дома нема!

-  Так спiдниця ж висить!

Что бы не случилось, во всем виноват Путин и Россия. Не лучше ли посмотреть на себя, укропитеки?! Может, причина в вас самих?! Ведь это же вы поставили все с ног на голову. Теперь убийцы – герои, а тот, кто высказывает свое мнение, отличное от вашего, - враг. «Всемирно» известный «оперный певец», который под свои спiви убивает детей – херой. Херой и доктор, убивающий своих пациентов. Позор вам, укропитеки!

 

У нас герои те, кто защищают свою Землю, своих родных и близких, свои дома.

 

Да, трудно представить, что вчерашний шахтер, рабочий, простой мирный житель так самоотверженно борется с укрофашизмом. Поэтому киевская хунта и распускает слухи о российских войсках уже более 2 лет, а доказательств-то нет! Террористы-укрофашисты являются агрессорами земли нашей и никогда пришедший к нам с мечом не победит.

 

Тех, кто приезжает в Донецк с миром, мы с радостью встречаем. Это всемирно известная Валентина Лисица, впервые выступившая в Донецке еще в 2014 году. Известный пианист Питер Сейврайт, выступивший в нашей филармонии. Множество Российских артистов кино, театра и даже бывшей Украины, живущих сейчас в Киеве. Об этом укросми молчат! Это не в их пользу! Их герой – Степан Бандера, террорист, работавший на эсесовцев. Бандеровцы устроили Волынскую резню, признанную в Польше ГЕНОЦИДОМ. Зверств этих бандитов поражались даже гитлеровцы, а современная Европа пожимает руки отпрыскам этих садистов и называет их борцами за демократию! Посмотрите, что они творят в ДНР и ЛНР?! Чем отличается убийство мирных жителей Донбасса от Волынской резни, от Варфоломеевской ночи? Да тем, что мы не даем себя уничтожить и строим свое Государство.

 

Террористы-укрофашисты, также как и ИГИЛ, засылают к нам в Республику диверсионные группы, чтобы убивать мирных людей. Об этом в Европе не говорят и Магерини не плачет о погибших и изувеченных детях наших Республик. Порой мне кажется, что весь мир сошел с ума. Идет явное уничтожение людей и этого в Европе не видят! Я не говорю об Америке. Она сама заварила эту кашу, ей нужно господство над всеми. Американцы – особенная нация, кстати, так в свое время считал и Гитлер.

 

Пусть пышут злостью террористы-укрофашисты, но мы победим и весь мир увидит истинное лицо киевской хунты!  

Картина дня

))}
Loading...
наверх