Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк - с фашизмом нам не по пути!

Донецк - с фашизмом нам не по пути!

Вот и наступили первые заморозки. По утрам крыши домов покрываются инеем. Особенно красиво выглядят деревья и трава. Еще зеленые листья покрываются белой пыльцой, трава же окрашена в разные цвета и тоже припорошена инеем. Когда же появляются первые лучи солнца – все искрится, переливается и сверкает, лучше самых драгоценных камней. Нет ничего прекраснее живой природы. С творением Господа нашего ничего не сможет сравниться.


Конечно, похолодало и в жилищах людей, ведь только середина октября, а уже заморозки. Но в ДНР не забывают о людях и несмотря на постоянные «нечаянные» обстрелы окраин города Войсками Садистов Убийц, с 08.10.2015 начался отопительный сезон. Не сразу по всему городу, а постепенно. К 15 октября батареи стали теплыми у всех. Я живу, можно сказать, на линии огня, но и у нас 14 октября включили отопление и начали вставлять выбитые стекла, причем бесплатно.


И вот, на фоне таких положительных факторов, приехавшие из бандерштата провокаторы, а их вернулось в Донецк немало, начинают антиДНРовскую пропаганду. Один из самых ярких примеров которой  – не платить за коммунальные услуги в Донецкий Республиканский Банк, а оплачивать по Интернету в Киев. Туда, где нас лишают всего, блокируют, как Ленинград фашисты.


Благодаря белым гуманитарным конвоям из России мы выжили, а наша молодая Республика становится все сильнее и крепче.
14 октября мы отметили Покрову не фашистским шествием и  призывами к ВОЙНЕ и уничтожению людей, а походом в Церковь и прогулками на свежем воздухе, ведь нет ничего прекрасней для меня, чем город  Донецк!Донецк - с фашизмом нам не по пути!Донецк - с фашизмом нам не по пути!

Донецк - с фашизмом нам не по пути!
Вот так, день за днем, течет, наша жизнь – независимо от киевской хунты. Как бы паны не хотели обратного, но мы живем и строим свою ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ.


Укропитеки кричат, что на Донбассе не с кем разговаривать, а могут ли они сами вести беседу? Могут ли они слышать другую точку зрения? Ведь оскорбляя своего оппонента, в первую очередь киевская хунта унижает себя! Хотя, что для них честь, совесть, порядочность?.. Только бы побольше выклянчить денег у Европы, Америки и т.д.  Даже у инопланетян просили бы. Причем для своих нужд, а не для колонии, в которой они временно проживают.


Вот поэтому укрофашисты и ненавидят ДНР, ведь мы не просим подаяние, а зарабатываем, не хотим воевать, а хотим торговать, сотрудничать в сфере экономики, культуры, науки.


Говоря о науке, вспоминаются слова пана Вальцмана-Потрошенко о том, что наука им не нужна, - перевод денег, а вот армия – да, это будущее. Нашей Республике ВОЙНА не нужна. Так что нам с укрофашистами не по пути!


Вот так, день за днем, ночь за ночью в моем Отечестве идет противостояние добра и зла! Я знаю, добро победит и ДНР будет жить в мире и благополучии.

Картина дня

))}
Loading...
наверх