Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк - 07.10.2014 – «каменные гости» киевского майдана, укрцена Донбасса на еврорынке

Интересно, какая бы реакция была у США, Великобритании… - в общем, у стран демократичной Европы, если бы «чрезвычайно убыточный регион, коренными жителями которого являются исключительно алкоголики, непонятного (но явно не украинского, упаси Боже!) происхождения» - решил стать независимым? Тут возможны несколько путей развития событий:

- во-первых, согласно существующим международным законодательным нормам - организовать Референдум и по его итогам  вынести вердикт – виват независимость, или увы (как виртуозно получилось у Великобритании с Шотландией). Все на законных основаниях, без жертв среди мирного населения и разрушений некогда цветущих, вопреки пресловутой украинской убыточности, городов Донбасса;

- во-вторых, да отпустить бы Украине – кормилице-поилице Донбасс в свободное плавание. Ведь регион – убыточный, живет там сплошной пролетариат. Донбасс – многонациональная колыбель для множества людей и там никогда не было и не будет «укрпривилегированной» нации, что правда, то правда. Вот поэтому молодежь Донбасса так и не охватил воспеваемый и пропагандируемый укргриммсми, киевской политической системой укрпатриотический психоз: заборы желто-голубой краской не красят, памятники, хоть Ленину, хоть Пушкину, не рушат.

Мало того, не пристают на улицах к прохожим с отчаянными криками – СЛАВА. Молодежь Донбасса учиться, вопреки сложившемуся киевскому политическому мнению – не стрелять из автоматов, а получает среднее и высшее образование. В этом «украинская мудрость» укрюпитера проявилась в полной мере, лучше бы он продолжал активно вводить невводимые войска РФ с территории Украины, - наделить ОСОБЫМ СТАТУСОМ для обязательного изучения в украинских школах английский язык. А ведь в школах Донецка всегда изучали либо английский, немецкий, либо французский языки, по выбору учащихся. А вот в высших учебных заведениях «нищего, полуграмотного, лишенного национальной идентичности ( ну не хочет население Донбасса надевать розовые очки украинской демократической истерии – и все тут!) Донбасса» (согласно мнению наиболее сознательных в политическом плане украинцев: товарищей киевской политической верхушки, «плачущими» по любому (в большинстве своем выдуманному) поводу, укргриммсми во главе с Д. Тымчуком и прочими, чрезвычайно сознательными представителями украинской нации (например, м-м Э. Либанова)) изучали кроме вышеперечисленных, также и латинский, старославянский, болгарский, польский языки. При этом украинский язык никто не запрещал: все желающие его изучали, книги на украинском печатались и продавались по всему Донбассу, вески магазинов и объявления на украинском всегда можно встретить на улицах Донецка. Их никто не срывает, не громит. Висят и висят себе – придраться даже наиболее сознательным укрнационалистам не к чему. Обидно, правда?

Итак, «кормящая» Донбасс Украина почему-то вынуждена покупать по бешенной цене уголь, да еще и приплачивать за доставку, после собственноручного разрушения Донбасских шахт. И это еще не все!!! Разрушенные, разоренные АТО-ВОЙНОЙ, проводимой киевской политической партией, города Донбасса  вместе с колоссальными жертвами среди мирного населения продолжают уничтожаться военной нечистой украинской силой. Напоминает сказку о «продаже коровы», которая, несмотря на собственные неприбыльность и неказистость, НУЖНА САМОМУ. Так что на еврорынке даже израненный и растерзанный украинскими властями Донбасс обладает довольно высокой ценой, а вот без него золотисто-голубая поэтичная Украина Европе и не очень нужна…

Поэтому и набирает обороты на Донбассе украинская политика ГЕНОЦИДА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ. Ведь по сути, единственной причиной проводимого киевскими властями ГЕНОЦИДА в отношении мирных жителей заключается в невозможности взятия Донецка и Луганска силой и теперь укрармия готовит и проводит планомерное истребление мирного населения, в соответствии с гуманной европейской политикой. Показательные рыдания Европы по поводу кошечек, собачек, слоников и т.д., вдруг превращаются в полное равнодушие, замешанное на показательном неверии и скептицизме, в отношении гибели от рук укрармии мирных жителей, ДЕТЕЙ Донбасса. Значит, жизнь животного в Европе ценится куда больше человеческой?! Вот суть европейского гуманизма?.

Параллельно на Украине разворачивается и приобретает все более глобальные масштабы еще один из великого множества массовых политических психозов (по аналогии с общеевропейскими акциями – «съешь яблоко, хрен», «водой облейся», новомодным американским нововведением по борьбе я раком яичек – «ухвати себя за …, чтоб проверить, есть ли рак» (причем, фото схвативших себя звезд американской кино- и эстрадной индустрии прилагается во множестве) – Украина выдвинула свою, не менее «вдохновляющую» на подвиги подверженных психологическому воздействию людей – «уничтожь памятник Ленину». Зачем?! Неужели украинским киевским политикам снится в кошмарах, как в разных уголках разодранной в клочья страны вдруг встают на свои чугунные, медные ноги все памятники Ленину – изуродованные в едином национальном порыве укргероями, с отбитыми носами, ушами, с проломленными лицами, искалеченными конечностями, все поруганные памятники Ленину из Харькова, Запорожья, Мариуполя, Днепропетровска и т.д., - неспешно чеканя шаг, идут в Киев, на майдан, к зданию ВР… «Каменные гости» решили потребовать ответа у своих потомков – ЗА ЧТО? Действительно, за что, неужели только для того, чтоб кошмарный сон укрюпитера не стал реальностью – ведь скоро выборы, зимняя алкогольная депрессия, очередная мобилизация теперь уже европейских сил для сохранения МИРА на Украине. Хотя МИР (даже относительный – игра на публику) может быть только в стой стране, где мнение граждан правящей политической коалицией не только принимается к сведению, но и пользуется уважением. Украина сегодня живет по американским законам – ПРАВ ТОТ, КТО СИЛЬНЕЕ. Вот и вся истина.   

Поэтому и сегодня, 07.10.2014, произошел очередной укробстрел «по инерции» Киевского района Донецка. Как раз в перерыв – 12.24. Хотели купить продуктов на вечер, но решили не рисковать. Кроме того, во время укробстрела магазинные терминалы и кассы не работают. Поэтому утверждения сознательных украинцев на счет «смешной раскраски заборов в желто-голубой цвет» (полностью согласна – смешно) наталкивается на стремление укрмолодежи не только к самоуничтожению, сколько к поголовному и как можно более кровавому истреблению себе подобных. О каком единстве и о какой «сильной украинской нации, которая не стадо в общем загоне» ведут речь украинские националисты – не знаю. Хотя загон можно назвать «европейским», чтобы было не так обидно новым украинцам бежать за новыми, европейскими и демократичными, «пастухами». Поэтому очередная «мудрость» укрюпитера в отношении украинского народа не заставила себя долго ждать – Порошенко – не только воплощение шоколадного вкуса, но и сугубо украинской практичности: укрюпитер – один из крупнейших в Украине владельцев похоронных бюро. Он только до конца августа обеспечил страну 4000 превосходных гробов, средняя стоимость которых  колеблется в пределах от 600 до 800 грн. Так что о каком МИРЕ на Донбассе может идти речь?! Человек же работает для своей страны в поте лица! А труд ведь облагораживает, правда?..

Поэтому и воспитательная работа ополчения с подземными укргероями, закопавшимися в Донецком аэропорту, идет в исключительно мирном и дружественном ключе – за очередной «по инерции» обстрел Киевского проспекта (где уже в некоторых домах коммунальными службами под руководством ДНР была восстановлена подача воды, газа и света), а на Гладковке укрармия снова сегодня с энтузиазмом  расстреливала жилой частный сектор, аэропорт и Пески (очередное, курируемое ополчением, место временного обитания укргероев на земле Донбасса), покрылись черным дымом. Ополченцы все таки не теряют надежды, что заповедь – НЕ ВРЕДИ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ! НЕ СТРЕЛЯТЬ ПО МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА! – в конце концов будет усвоена каждым представителем украинской военной нечистой силы. Г-н Тымчук и укргриммсми могут приступать к созданию новой оды относительно «тяжелой» судьбы укргероев на Донбассе. Однако, проводимый ополчением среди укрсолдат в чрезвычайно мирной и дружеской форме воспитательный курс «Что такое хорошо, а что такое плохо», уже дает свои плоды – наглядным свидетельством тому является прорыв сквозь ряды менее адекватных  «сотоварищей» и долгожданная сдача в плен ополчению украинских батальонов.

Итак, Донбасс – не продается, не оккупируется, не идет на поводу в Европу, несмотря ни на что, продолжает отстаивать собственные, а не американские ценности и приоритеты… Что же делать Киеву с таким неудобным регионом и его жителями?! Действительно, что делать?.. остается только одно – СЛАВА…                 

Картина дня

))}
Loading...
наверх