Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк - ОБСЕ - перезагрузка?..

Донецк - ОБСЕ - перезагрузка?..Все помнят эту сакраментальную фразу – почему люди не летают, как птицы? Однако укрсми сполна наделили искусством полета мирных жителей Донецка. Так как последние 06.08.2015 снова «налетели на центральный офис ОБСЕ в Донецке» (цит.). Причем полет был совершен вполне мирно – с плакатами, залитыми красной краской игрушками.  Ведь пока представители миссии ОБСЕ с удовольствием и максимальным комфортом фиксируют  процессы собственной жизнедеятельности в Донецке, на Донбассе гибнут мирные люди. Среди которых – совсем маленькие дети.

Несмотря на то, что мирные жители Донецка пытались в очередной раз докричаться до фиксаторов, достучаться никто пока и не пробовал, зам главы – пан Хуг спешно ускакал в Киев. Надо полагать с рабочим визитом и кое-что уточнить.

 А ведь как до этого пан с пеной у рта требовал личного круглосуточного доступа к тяжелой артиллерии и позициям ополчения! Как скакал!

Но появившиеся в результате его некомпетентной работы проблемы должны расхлебывать другие. Распустил, разболтал пан Хуг со товарищи остов ОБСЕ целиком и полностью. Теперь мирным жителям Донецка приходится собственноручно закручивать фиксирующие гайки. Чтобы от пребывания ОБСЕ в Донецке был хоть какой-то толк.

Хотя на этот раз отдельных членов миссии руководство ОБСЕ использовало в качестве живого щита,  выстроив их перед входом в офис миссии по росту. Типа как представители ОБСЕ не испугались и вышли к мирным жителям Донецка с повинной. Вот только мирные люди с безоружными, а тем более женщинами – не воюют. В отличие от укрармии. Удалось или нет добиться взаимопонимания хотя бы на этот раз – покажет время.

Ведь на протяжении уже нескольких дней подряд – 04, 05, 06. 08.2015 укрармия просто с потрясающей регулярностью (вот бы Киев так потрясти!) обстреливает 107 завод и 1-ю площадку – жилые дома в Куйбышевском р-не.

От завода уже давно остались одни обгоревшие руины. И если раньше при каждом попадании укргероев в небо над Донецком немедленно поднимался столб маслянистого черного дыма, причем надолго. Все таки химреактивы и лакокрасочная продукция не зря относятся к разряду веществ горючих. А их взрывоопасность почтим минутой молчания. Поэтому пока МЧС все потушит – времени пройдет изрядно. Конечно, не по евро-украинским меркам. Это только в Киеве привычное дело – пожары не то, что неделями, месяцами тушить. Как сказал горячий пан Аваков – а зачем тушить? Само все выгорит и потухнет.

Так вот, 107 завод дымит, укрармия ликует! Это ж такой дым, красота!!! Явно от чего-то важного «освободили»! А бессменный информационный рупор евро-Украины – пан Тымчук в поте лица слагает заметки об уничтожении укргероями 1000 Градов, 500 минометов и автоматов, 200 штук БТР и т.д. и т.п. ополчения. При этом тактично умалчивая о разрушенных укргероями во время обстрелов жилых домах и погибших мирных жителях Донбасса. Действительно, зачем вспоминать такие мелочи?

Однако, регулярно обстреливая 107 завод, паны лишили себя и этого кровожадного удовольствия.

Во-первых, ополчение метко, мирно и по-дружески отвечает на укробстрелы. Дело в том, что укрармия стреляет по  людям до тех пор, пока ее ополченцы не заглушат ответом в самом прямом, буквальном смысле этого слова.
 
Во-вторых, руины завода, хотя и вспыхивают от каждого попадания, но долго не горят. Паны, там даже гореть нечему! Опять таки киевскую коалицию такие мелочи не останавливали никогда.  Да и вообще, пристрелялись паны, артиллерию еще с прошлого года никто никуда не отводил. СЛАВА!

Параллельно, укрармия ухитрилась пройти артобстрелами по Лидиевке, Старомихайловке и Бирюзовому. И это – только за 05 и 06.08.2015. Очевидно, таким образом паны готовятся к новым Минским встречам. Все, как всегда – разрушения, убитые и раненые среди мирных жителей. СЛАВА!

Вот поэтому стремление снова ОБСЕ спрятать голову в песок  – молчать и ничего не видеть и не слышать, вызвало у мирных жителей Донецка такой протест. С тем же успехом перепуганный фиксирующий страус европейской демократии может оформлять свои фиксации и в Киеве, и в Европе. А вот для того, чтобы увидеть, что в реальности происходит на Донбассе, голову из евро-украинского песка ОБСЕ и Европе все таки придется вытащить. Иначе никак, ведь укрармия продолжает стрелять, а мирные жители Донбасса продолжают гибнуть.

Киев, иди уже наконец в Европу.  Какая Европа?! Там кредиторы  возврата денег требуют?! А какие- такие деньги, не было никаких денег… Вот только с Европой, Киев, твой сольный номер не пройдет. За все надо платить  – и за недвижимость в разных уголках этой самой Европы, за обретенную незаконным путем власть. Да и кредиты киевской коалиции тоже придется возвращать и сторицей. А помочь?... Помочь тебе, Киев, некому – ведь рядом с тобой осталась только она, твоя наглая сало-мазохистская пани, твоя ЕВРО-СЛАВА.

Картина дня

))}
Loading...
наверх