Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – министры ДНР по-киевски и приключения донбасской зарплатной карточки

Вот теперь можно сказать без обиняков – Украина идет в Европу! А почему? Ответ, предельно прост и ясен. Нет, укробстрелы жилых районов Донбасса, как шли, так и продолжаются, но наряду с этим на политическую украинскую арену входят чисто иезуитские европейские методы. Ну как тут не сказать – СЛАВА!  Главная «укрновость – свежачок» - арест министра ДНР. А ведь какой министр!!! «Борец с ахметовской мафией» - все как один, ой, извиняюсь, дело в том что на 16.11.2014 количество «министров» увеличилось в геометрической прогрессии и уже достигло 3!!! Причем верная и преданная, прямо как жена декабриста, жена А. Грановского заявила об этом… Где-где? В Фейсбуке конечно! Хорошо, то хоть не в «Одноклассниках» – налицо явный «прогресс» украинской журналисткой мысли. В общем и целом «Нет сил молчать! Муж - 2-й день в СИЗО…», но «крик души» обиженной женщины раздался поему-то только в Интернете. Кстати, сроки ареста тоже почему то варьируются – от 14 (13) и до 16.11. включительно. Хотя министров то трое, вот на каждого по 1дню – логично! Далее события пошли по нарастающей – как никак целых 3 министра!!! Так что полная СЛАВА.
Во-первых, на канале ТСН… Украины всплыло и долго плавало, чтобы увидели и зафиксировали все желающие – интервью с Начальником разведки ДНР С.

Петровским, подтверждающее арест А. Калюсского (министр № 2). А также комментарии «одного из сотрудников пресс-службы ДНР» Р. Манекина «…об ошибочности ареста… ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ОТСУСТВУЮТ КАК ПОНЯТИЕ…» и т.д., и т.п. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять очевидное – так и не подписанный закон об особом статусе Донбасса, счастливо отменен, а значит – О КАКИХ ПРАВАХ МИРНЫХ ГРАЖДАН ДОНБАССА МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ В ПРИНЦИПЕ? Вот так украинские власти представляют себе и Европе в том числе Донбасс. Страшно? Но и это еще не все…
И.о. руководителя пресс-службы МИД ДНР Дарья Митина, которая принимает самое активное участие в Интернет-издании «Эхо Москвы» (неплохие, емкие статьи в ее блоге, без лишних слов – рекомендую для ознакомления) якобы выдала на гора такое, что вся Новороссия дружным маршем опускается в 1937 год как минимум.  А то лучше сразу в Средневековье. Там была такая прелесть, как инквизиция, от методов работы которой современная киевская коалиция буквально «пищит»: инакомыслящих – на костер или на кол, в зависимости от степени инакомыслия. Но, ближе к теме. Итак, Д. Митина (причем большинство укризданий почему-то пишут МИТИН, забывая букву –а. Наверное, из принципа) не только подтвердила «арест 3 министров» лично, сведения для этого поступили из «оперативных, заслуживающих доверия и не подлежащих разглашению» (Слава Госдепу США) источников, но и вдвинула его мотивацию, из тех же источников: «…аресты производятся (так ведь они уже вроде бы произвелись? Но это мелочи) ПО ДОНОСАМ КОНТРРАЗВЕДКЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СЛИВАЯ СОСЕДЕЙ КОНТРРАЗВЕДКЕ ДНР, ТАКИМ ОБРАЗОМ НАДЕЮТСЯ РАЗРЕШИТЬ СВОЙ ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС»!!!!!! Правда, потом как бы «Дарья Митина» из легендарного «Эха Москвы» как бы немного «пришла в себя» (а что Вы хотите – бесправие, отсутствие прав человека, 37 год на дворе, Средневековье) и «сдала назад»: «…НАВРЯД ЛИ МИНИСТРОВ АРЕСТОВАЛИ ПО ДОНОСУ СОСЕДЕЙ…». Вот Вам и Европа по-украински – какой размах!!!! Впечатляет!!!! Молодцы!!! В общем и целом – СЛАВА!!!! Вот только о лице 3-го «министра ДНР» новейшая украинская история умалчивает, но это – опять таки мелочи. Очередной, ярый и активный «борец с ахметовской мафией», пострадавший за други своя, т.е. – за убеждения, не заставит себя долго ждать! СЛАВА!
А так как основной мотив предельно ясен, как никак с «ахметовской мафией» борцы идейные боролись, на которую, по версии укргриммсми и напоролись, то… Ну конечно же, ах он Темная лошадка – по совместительству Белый конь Захарченко!!!!! Ах он – рвущийся к власти  сметающий всех «борцов с ахметовской мафией» на своем пути!!!! Жеребец понимаешь ли!!!! Чей? Как чей?! С кем борцы борются?! Ахметова конечно!!!! Ухитрился наладить зарплаты и соцвыплаты в ДНР? Ну и что? Подумаешь, мелочи! Под его руководством ополченцы ДНР ухитряются не только удерживать границы, но и наступать, а в Донецком аэропорту сам едва не погиб под обстрелом? Ну так не погиб же? Ухитрился наладить в осажденном городе культурную жизнь – театры и кинотеатры работают – транслируют даже новейшие российские фильмы (премьеры), артисты приезжают (любимый СБУ «террорист Поддубный»)? Ой, да какие мелочи. Ухитрился даже работу международной миссии ОБСЕ активизировать так, что пан Тымчук на миссию эту смертельно обиделся,  пан Шкиряк сразу сказал, что там все русские и агенты КГБ. Да, подумаешь, чи не перенапряжение? Даже майданная сигнализация, с поэтичным именем Руслана, после посещения Донбасса долго не могла прийти в себя, сказала – ТАМ ЛЮДИ ЕСТЬ!  И после этого многообещающего заявления канула в вечность – и не видно, и не слышно. А ведь недавно Темная Лошадка – Белый конь Захарченко вообще учудил – заявил о том, что КИЕВ СКОРО ПРИЗНАЕТ ДНР И ЛНР!!!! КИЕВ В ШОКЕ – А ВДРУГ ПРИДЕТСЯ????!!!!!!!! Кто его знает, чего еще от этого экзорциста-террориста, Премьера и Главы можно ждать????!!! Вон продолжения Минского мониторинга требует, изверг!!!!!!! А зачем???!!! Ну что ему неймется???!!! Вот и получил Белый Конь очередной, на этот раз мастерски продуманный укрполитиками и укргероями от журналистики удар – ведь даже «дело» укрпатриоты ему нашли – пусть лучше министров ДНР арестовывает! Вот такая СЛАВА…
Любителям адреналина и острых ощущений рекомендую почитать комментарии к данной «укрновости» на украинских сайтах (жалко, конечно, что даже как бы русские сайты, которые печатаю, только «проверенную-перепроверенную – читай, оперативную и из заслуживающих доверия источников» информацию, тоже не брезгуют участием в украинском политическом фарсе. Однако, погоня за сенсацией – была и есть самой страшной вещью во все времена).
А вот Донецку пан Порошенко устроил… Нет, не совсем обещанный «конец света по-украински» - ну пробомбила укрармия центр города (Киевский район – Панфиловка) из Градов, в очередной раз поуничтожала жилые дома на Октябрьском, про пригород Донецка – просто промолчу. Понятно, то в понимании стремящихся в Европу киевских политиков – укробстрелы должны стать привычной реалией Донецкой «мирной жизни». Дети– в подвал, старики -… - согласно официальному мнению пана Порошенко. А вот полное исчезновение в банкоматах наличных (даже в худо-бедно работающем до недавнего времени «Ощадбанке»), причем на территории всего Донецка, мирным жителям Донецка следует воспринимать как «наглядное приглашение» пана П назад в едину? В таком случае ответом является реплика от укрпатриотичного пана З: «ОСЬ ВАМ!!!» - и далее по тексту. Поэтому оккупированные укрармией земли ждет наплыв «Донбасских зарплатных террористов» - мирные люди поедут получать свои честно заработанные деньги. А вот удастся ли им вернуться назад – вот  чем опрос? Покажет время и европейская демократия по-киевски. Пересечение границы с Украиной (по словам самих же укрпограничнико), фильтрационные лагеря, выяснение обстоятельств поездки – ЗА ЗАРПЛАТОЙ!!! Как звучит???!!! Вот такие грядут приключения Донбасской зарплатной карточки в украиснком режиме.
Киев, а почему же все таки исчезла вся наличность в банкоматах Донецка? А, «террористы-сепаратисты» разобрали. Ну что, тогда СЛАВА…  

Картина дня

))}
Loading...
наверх