Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – отводной развод ВСУ

Донецк – отводной развод ВСУ

Отвод вооружения ВСУ на Донбассе уже давно стал притчей во языцех. На бумаге все написано четко и ясно: мальчики - направо, девочки – налево, дамам – цветы, детям – мороженое. А что получается в реальности? В реальности ВСУ всеми силами пытается отвести свое вооружение на территорию ДНР уже который день. Ладно бы, отдали со словами – берите, нам не жалко. Скоро еще из США пришлют. Так нет. Укрсолдаты не оставляют попыток убедить ополченцев в том, что и они сами входят в комплект и рвутся на территорию ДНР с патриотическим упорством племени леммингов в период самоубийственного гона.
 
Ополченцы, в свою очередь, не оставляют попыток мирно и по-дружески показать укргероям правильное направление для отвода вооружения. Тем более, что киевскому командованию данная задача явно не по силам.

В это время в ночном небе над жилыми районами Донецка: Пески, п. Горняк, Черемховская, Октябрьский, Путиловка, аэропорт – «гордо реют» беспилотники ОБСЕ и укрармии. Что они там делают? Вопрос риторический. «Оперативные и достоверные» источники пана Тымчука (именно эту роль представители ОБСЕ исполняют на бис за время своего пребывания на Донбассе) фиксируют:

- все возрастающее число мирных жителей на территории ДНР.

Не знаю, может быть кого-то и умиляют слова 3-летней крохи о том, что опять вместе со звездочками в небе летают беспилотники. Вот сейчас ополченцы их напугают светиком – устроят солнышко, и беспилотники улетят, тогда будем баиньки. А беспилотники такие же вкусные, как курочка, или это просто летающая машинка? А зачем они летают, если они невкусные?

Вот на последний вопрос ответ однозначный – летают, потому что фиксаторам и укрармии делать нечего. Просто дети Донецка огни беспилотника в небе определяют четко и уже ни с чем не спутают.

- вторым моментом, который притягивает к себе беспилотники ОБСЕ и укрармии, как магнит иголку, являются ополченцы. Оказывается, наблюдать за ними для ОБСЕ значительно интересней, чем за укрармией. При этом реальное положение дел в последней неизвестно даже киевскому командованию: вроде бы что-то отводят и даже начался второй этап этого самого отвода... Самое интересное, что система налажена четко: разведывательный рейд беспилотников – атака укрармии (в ночь с 19 на 20.10.2015 очередная попытка прорыва укрармии в районе Спартака); 20.10.2015 – ополченцы пресекли очередной прорыв укрармии на Песках, в ночь с 20 на 21.10.2015 – укрармия снова совершила «героический» рывок на территорию ДНР ,который ополченцы отбили. Именно в эту ночь в 04.22 утра в городе прогремел такой взрыв, что, Господи прости, но от души захотелось, чтобы в рядах укрармии случилось что-нибудь серьезное. Ситуация в целом складывается довольно однозначная - рейд беспилотников – атака укрармии, рейд – атака... Укргерои скачут уже и днем. А почему бы и нет? Так виднее.

Поэтому и детский лепет укрсми о том, что вот в Мариуполе, именно «грохот при отводе тяжелой техники ВСУ» приняли за звуки боя, могут серьезно воспринять разве что бабушки из Европы. Паны, тот, кто хоть раз был под обстрелом, звуки боя уже ни с чем не перепутает. Проверено на себе.

Золотые слова, которые история предписывает многим государственным деятелям и легендарному А. Невскому в том числе – КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЕТ, ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ! – киевская хунта забыла напрочь. Оно и понятно. Панам, переписывающим историю под себя, для личных нужд, память не нужна. Но бумажный демонстративный отводной развод вооружений ВСУ никому не поможет – ни киевской хунте, ни тем более самим ВСУ. Ведь без прошлого – нет будущего не только у отдельного народа, но даже у страны, которая итак уже почти исчезла – бывшей Украины.

Картина дня

))}
Loading...
наверх