Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Спасибо тебе, сержант

Спасибо тебе, сержант

Просто ...о человечности.... Неделю назад в московском метрополитене на станции Курская появилась бездомная собака, она бегала по платформе, кого-то искала, и то ли прыгнула за уходящим поездом, то ли просто подскользнулась и упала на пути. На станции было много пассажиров - все растерялись, женщины расплакались, час пик, до прихода следующего поезда оставалось меньше минуты. Собаку спас сотрудник полиции, который подбежал, спрыгнул на рельсы, обнял под лапы (большого неизвестного барбоса, ужасно напуганного) и на руках вынес на станцию.

На этом в общем история заканчивается. Да и вряд ли это назовешь историей, просто обычный нормальный человек выполнял свою работу.

Но почему-то хочется чтобы об этом обычном человеке узнали как можно больше. Чтобы как можно больше людей сказали: молодец, спасибо!

А кто-то просто бы взял с него пример — пример обычной человечности. .

Владислав Потатуев, сержант УВД метрополитена, спасибо Вам!

Сегодня удалось поговорить с Владиславом по телефону. Он рассказал, что не думал ни о том, что собака может укусить, ни о подходящем поезде, ни об электричестве. «Надо было что-то делать быстро, нет, страха не было». «Если бы я был не на службе — сделал бы тоже самое, любой бы так поступил».

Рассказал, что у его семьи дома живет 4 собаки. Рассказал, что в момент всего происшествия на платформе человеку стало плохо — сразу после спасения собаки пришлось заняться вызовом скорой помощи, а собаку передать другим людям. Сказал, что немного удивлен такому вниманию к своему поступку, так как, по его мнению, это абсолютно нормально. Что может быть мы в суете иногда слишком концентрируемся на себе и забываем об окружающих.

Вот так вот.

Один, "папина победа", прикрываясь погонами делишки обстряпывает и женщин избивает, а другой с честью выполняет свой долг.

Спасибо тебе, сержант УВД метрополитена Владислав Потатуев, за настоящий поступок.

 

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх