Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – атака «женского батальона» по-украински

«Однажды, в студеную, зимнюю пору…» - золотые слова классика, а тут еще в Донецке выпал настоящий первый снег, не постоянно тающая крупа… Казалось бы, должно стать теплей, но дедушка Мороз явно обиделся на киевскую политическую коалицию и решил все сделать, как в сказке – тепло ли тебе, евроукраинский молодец?! То ли еще будет, ой-ей-ей!!! Вот украинские военные  «евромолодцы» и прониклись: 26.11.2014, прямо с раннего утра, двинулись на Донецк (прежде всего, целенаправленным плановым евроукраинским забегом в Донецкий аэропорт), сопровождая очередное «наступление» артиллерийским обстрелом по жилым районам города и оглушительной канонадой в полном объеме. Ну пошли… Вечная им… СЛАВА… Прямо как пресловутый «донецкий женский батальон», созданный паном Тымчуком лично в очередной горячей «укрновости». А что делать? Ведь несмотря на все «заигрывания» горячего и боевого пана Л, мужское население Донецка дружно направило вышеуказанного пана… ну, почти в Европу. Вот пан Тымчук и зашел, так сказать, «с другого конца» - ЖЕНСКОГО КОНТИНГЕНТА ДОНБАССА. Умница, молодец! Сразу видно творческого человека, но…
Вот это «украинское творчество» пана Т подвело в очередной раз. Скажи он, что у Донецких матерей уже в печенках сидит артиллерийская канонада и днем, и ночью, которая пугает малышей и не дает покоя ни взрослым, ни детям; что старички бояться выходить даже в магазин за хлебом – вдруг обстрел, не успеют спрятаться; что даже самая обычная поездка на работу (СПАСИБО, КИЕВ!

) может стать причиной смерти мирного человека (стрельба укрармии по Донецкому пассажирскому транспорту уже становится традицией)… Этот ряд можно продолжать и продолжать – очень много в людях скопилось боли, но…
Нет здесь, в этих реальных фактах жизни мирных людей Донецка, никакого европейского размаха и полета мысли, вот пан Тымчук и размахнулся… Оказывается «женский батальон» пана Тымчука недоволен тем, что товарищ Темная Лошадка - Белый Конь Захарченко мало того, что печатает фальшивые гривны («оперативные и достоверные» источники пана Тымчука лично видели). Но потом эти фальшивые деньги… предлагает женщинам на улицах Донецка… А их (деньги, не женщин) не принимают ни в одном из магазинов Донецка. У Госдепа США – истерика – как это они там не додумались до этого раньше!
Дальше творчество героического пана Т набирает самый крутой вираж – если Темная Лошадка – Белый Конь товарищ Захарченко через 2 месяца (вопрос к пану Т - а почему такой срок? К 23 февраля, что ли?) не обеспечит всех женщин Донецка НАСТОЯЩИМИ ДЕНЬГАМИ (вот это размах!!! Прямо настоящий европейский! Пан Тымчук, от имени женщин Донецка – персональное сенкю), пусть уходит из ДНР. Конец истории.
Понимаю, что популярность лидеров Новороссии в единой Украине - в общем, и в Киеве – в частности, зашкаливает: портрет легендарного  И. Стрелкова наверняка есть у каждого уважающего себя евроукраинца в качестве мишени для метания дротиков или персональной стрельбы. Понимаю, что кукла-антистресс с обликом главы ЛНР находится в личном распоряжении у пана Порошенко, и как только политическое давление панов из США становится уж совсем невыносимым, пан П устраивает персональную «дуэль» с супротивником единоличным победным концом. Но вот почему для представителей нового, европеизированного Киева настоящий лидер в обязательном порядке должен с полными карманами денег бегать по дамам?! Кстати, заблаговременное предупреждение: если к жителям (тем более жительницам) Киева подойдет пан Тымчук или кто-либо из киевской политКо и предложит денег, то… Ни в коем случае не брать, без предварительной проверки на соответствующем детекторе, мало ли… В общем, предупрежден – значит вооружен, вот такая СЛАВА. Поэтому, если через 2 месяца (а желательно и раньше – на Новый Год, например) Темная лошадка – Белый конь Захарченко не побежит по женщинам Донецка с настоящими деньгами (еще одно небольшое уточнение к пану Т – а это как? Гривны, евро, доллары, или лучше всего – сразу с рублями?), то «женский батальон» придет к нему… Вот так-то –Хичкок отдыхает!
А вот очередное наступление укрармии на Донецк закончилось вполне закономерно – очередным отступлением. «Как бы чуть-чуть отступили», как говорит сам пан Тымчук, кроме того пан Т, вдохновленный перипетиями судьбы «женского батальона», вплотную занялся на время оставленными без его всевидящего ока «Киберятами». Им было велено киевским армейским командованием в приказном порядке вернуть в свое распоряжение хоть какую-нибудь возвышенность на территории  Донецкого аэропорта. На робкий протест «храбрых и неустрашимых»:
- А зачем это надо?
Последовал лаконичный ответ относительно того, что скоро Новый Год, а где флаг ставить прикажете?! Под землей, что ли?! Или из окна терминала показывать?! А чтобы «Киберята» не расстраивались сверх меры, что вообще – одни не одни в Донбассе укргерои… пока. Им «помогут» артиллерийским огнем укрчасти из Авдеевки… На отчаянный крик «Киберят» - Спасибо, не надо, мы как-нибудь сами!!!!! Никто, разумеется, внимания не обратил. Пан Тымчук даже похвалил их в очередной раз – вот, мол, какие храбрые украинские парни, и неустрашимые – ужас! Всегда сами! Не сдают позиций!!! И т.д., и т.п…. В общем, молодец, благодаря славословиям талантливого пана Тымчука, «Киберята» тем временем успели полностью уйти под землю и спрятаться до того, как укрчасти из Авдеевки начали снова бомбить Донецкий аэропорт и город. А вот мирным жителям прилегающих к Донецкому аэропорту районов и даже центра города так не повезло – они спрятаться от очередного укробстрела не успели.
Однако, разгуляться в полную силу на территории Донецка украинскому «освободительному» артиллерийскому движению снова не дало своевременное Градовое приветствие, мастерски и с небольшими вариациями по позициям, исполненное ополчением ДНР. При этом градус украинского воинственного патриотизма снова опустился до вполне допустимых пределов – прямо  как в рекламе самого «патриотичного» украинского майонеза… с укропом, через каждые пять-десять минут транслируемого по всем украинским каналам. Других в евроукраине нет! Вот даже хрен… ну что Вы подумали? Нет, хрен новые евроукраинцы лучше скушают сами, чтобы он (хрен) врагам не достался! Глядишь, и градус укрпатриотизма повысится. По крайней мере, хоть на какое-то время. Самое интересное, что после рекламы «патриотического» украинского майонеза с укропом сразу же идет… реклама благотворительности новых украинских политиков по отношению к беженцам с фронтов АТО-войны – мол, всем поможем, всех найдем… и «патриотическим» майонезом накормим! Быть может, надо между майонезом и благотворительностью сделать хотя бы небольшую паузу? А в общем, какая разница – от перемены составляющих общая сумма нового украинского европатриотизма не изменится. Все равно – СЛАВА!
Да, Киев, даже не знаю, что сказать… Ты ведь уже и Европе… как бы не нужен. А едину Украину страны ЕС уже давно и плавно разделили между собой – кому крылышко, кому ножка, а кому, извиняюсь, грудь… Только один Донбасс все еще чего-то хочет: жить, растить детей, работать, учиться, а… Как говорил сверхпатриотичный Наполеон евроукраинского юмора пан З – ОСЬ ВАМ! А НУ МАРШ В ЕВРОПУ! Именно там должна быть обновленная Украина целиком и полностью, без исключений! А Донбасс в Европу не хочет. Чем раньше киевская политическая коалиция это поймет, тем лучше. Лучше не только для Донбасса, но и Киева и иже с ним. Поэтому, Киев, да иди ты уже хоть куда-нибудь! А так, ну что еще тут можно сказать? Только одно, как всегда – СЛАВА…

Картина дня

))}
Loading...
наверх