Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Концерты Волочковой в Крыму отменены. Крымчане отказались покупать билеты.

Концерты Волочковой в Крыму отменены. Крымчане отказались покупать билеты.

Еще несколько месяцев назад известная российская балерина Анастасия Волочкова выступала на одном из украинских телеканалов, громко высказывая свою точку зрения по поводу присоединения Крыма к России.

Главной фразой, из-за которой интервью 38-летней артистки набрало несколько сотен тысяч просмотров, стало заявление: «Для меня Крым всегда будет частью Украины. А вот за Россию я неловко себя чувствую», — говорила Анастасия. 

Реакция разгоряченных зрителей не заставила себя долго ждать: в адрес Волочковой тут же посыпались оскорбления и обвинения в измене родине.

За свои слова Волочкова отвечала довольно решительно.

«Во время интервью мне задали вопрос, как я отношусь к ситуации, связанной с отменой российскими артистами концертов на Украине. Я просто высказала свою позицию, на что имею право», — комментировала SUPER Анастасия.

Недавно экстравагантная танцовщица решила поехать на гастроли и дать два, по ее словам, благотворительных концерта — в Севастополе и Симферополе. Кроме того, чтобы обеспечить себе безопасность, Волочкова выступила с новым видеообращением, в котором высказала свою позицию и назвала ее истинной.

«Все негативные разговоры по поводу моего отношения к ситуации в Крыму — провокации и домыслы недоброжелателей.

Я убеждена, что Крым был, есть и будет российской землей», —  с упоением рассказывала бывшая солистка «Большого театра». 

Но признание не помогло артистке унять пыл крымчан. Два концерта Волочковой в Крыму, запланированные на 21 и 22 ноября, организаторы отменили. Как удалось выяснить SUPER, в театр им. Луначарского, где и должно было состояться выступление балерины в Севастополе, поступил шквал звонков от недовольной публики. 

— Мы к отмене концерта никакого отношения не имеем, Министерство культуры Республики Крым предоставило нашу площадку для концерта Волочковой, — рассказали SUPER в театре. — Но нам несколько раз поступали звонки от людей, которые не хотели, чтобы Анастасия здесь выступала. 

Чтобы прояснить ситуацию, SUPER обратился к организаторам благотворительных концертов Волочковой в Севастополе.

Представитель компании KDK Premier, занимающейся выступлением балерины, рассказал, что концерты ее были вовсе не благотворительными. Более того, из-за агрессивного настроя граждан билеты на концерт практически не продавались. 

— Так сложилась ситуация. Объясню, почему: Анастасия Волочкова давала украинскому каналу интервью, о чем мы не знали. И в этом интервью она четко выразила свою позицию на тот момент, а теперь она ее поменяла, — утверждает организатор.

— У нас тоже есть своя позиция. Этот ролик видели многие, и, следовательно, билеты не продавались.

К тому же, у госпожи Волочковой гонорар достаточно приличный, это она говорила, что концерт благотворительный, а он не благотворительный. Мы должны еще покрыть расходы, чтобы ее привезти. Существуют билеты, райдер артиста и так далее, сумма достаточно приличная.

Мы же не будем спонсировать ее приезд в Крым.

А был бы я жителем Севастополя, услышав такое интервью, я бы принципиально не пошел на ее концерт.

Пусть мы понесли убытки от этого концерта, но в моральном плане мы честны.

Понимаете, когда наши артисты начинают сегодня говорить одно, а завтра другое, я понимаю, конечно, что финансы, но не все же за деньги продается?

 

Концерты Волочковой в Крыму отменены. Крымчане отказались покупать билеты.

 

Подробнее на super.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх