Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – с чего начинается Родина?...

Донецк – с чего начинается Родина?...


С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе.
А может она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.
С чего начинается Родина…


Проезжая по своему родному городу Донецку, я смотрю в лица людей. Людей, которые пережили обстрелы, голод, холод прошлого года. Сейчас можно точно сказать, что пошло улучшение жизни. Не так, как хотелось бы, но все же от голода не умираем. В 2014 году мы не жили, а выживали, благодаря киевской хунте, которая, сродни ИГИЛ, уничтожала мирное население Донбасса. И только Россия – великая и могучая держава, подала руку помощи своим братьям на Донбассе. Только эта страна принимала тысячи украинских беженцев, а Европа закрыла глаза и уши. Я не говорю об Америке и НАТО, которые заварили всю эту кашу на Украине. Так с чего же начинается Родина для тех, кто хочет уничтожить жителей ДНР?


«Ось i вмерла Украiна!» - умерла как самостоятельная страна, превратилась в колонию Америки. Такой вы хотели видеть свою Родину, кричащие с пеной у рта: «Москаляку на гiлляку!»? У нас разные понятия о Родине, чести, совести, справедливости. Вы пришли убивать нас, а мы защищаем свое право на жизнь по нашим, человеческим законам.

Вы называете нас террористами, считая ИГИЛ борцами за независимость, а мы осуждаем ИГИЛ – мировое зло, и никогда не будем считать Бандеру (гитлеровского прихвостня) кумиром! Вы как стадо баранов идете за своим хозяином и не способны принять ни одно разумное решение. Мы идем на компромисс, ведь самое главное – мир, покой и процветание нашей Республики.


Очень трудно понять психологию киевской хунты, но есть анекдот, который все ставит на свои места:


Сидят два кума и один говорит:


- Пошли москалей бить!


Другой:


- Пошли! А если они нас побьют?


Первый:


- А нас за шо?!


Вот в этом заключается их суть: правы – только они, умны – только они, все остальные – недочеловеки, подлежащие уничтожению. Такой миропорядок неприемлем для человечества. Нельзя разрушать страны, навязывая свою точку зрения. Мы – за мир во всем мире, за сотрудничество и понимание между народами.


И перефразировав слова легендарного поэта В. Маяковского, хочу сказать:
«Я ЗНАЮ – ДНР БУДЕТ, Я ЗНАЮ – РЕСПУБЛИКЕ ПРОЦВЕТАТЬ,
КОГДА ТАКИЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ ДОНБАССА ЕСТЬ!»Донецк – с чего начинается Родина?...

Картина дня

))}
Loading...
наверх