Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Без паники, граждане. По поводу обращения ВВП.

 

Без паники, граждане. По поводу обращения ВВП.

Без паники, граждане. По поводу обращения ВВП.

Мнение уважаемого Льва Вершинина:

Мое мнение насчет зондеркоманд типа "Донецка", "Азова" и тэдэ, сидящим на глубоком подсосе у гауляйтера Бени, всем известно: я убежден в необходимости полной физической ликвидации личного состава этих банд. Даже не потому, что пачкают землю, а потому что потом, когда Новороссия победит, выжившие уроды станут серьезной проблемой в плане террорассоизма. Но.

Но проблема "А что с ними делать?"- объективна. Если без эмоций, массовая экстерминация пленных, какой бы мразью эти пленные ни были, будет без промедления превратно истолковано Европой и даст крупные козыри тем, кто хотел бы изобразить подразделения АЮВ такими же выродками, как и зондер-нацисты. Со всеми из этого истекающими последствиями.

Таким образом, расстреливать в массовом порядке, - даже зондеров, - увы, политически вредно, а содержать в плену накладно и незачем. Это грустно, но это факт. А коль скоро так, то необходимо максимально уменьшать количество нацистов, пока они не выбросили белый флаг, и чем  позже выбросят, тем лучше.

Но когда капитулируют, то,что останется, - дай Бог, чтобы осталось поменьше, - никуда не денешься, - следует отпускать. Тем паче, что они, вусмерть обозленные, пойдут в Майданек.

..

Подробнее 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 А это пишет Гунтер (Без паники, граждане. По поводу обращения ВВП.gunter_spb)

*поперхнувшись*

http://kremlin.ru/news/46506

*переводя на русский язык*

Пора, пора уже освобождать силы, сдерживающие котлы. В Ростовской области вас ждет теплая палатка, миска супа и Дом-2 по телевизору! 

А вообще, подлость запредельная.

Как это низко - заставить гарных хлопчиков с Территориальных батальонов жить потом всю жизнь с осознанием того, что за них Путин попросил. Скотина.

подробнее

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обновление новости 29 августа 2014, 12:23 (мск)

Украинский Совбез отреагировал на обращение Путина

На сайте Информационно-аналитического центра ведомства в пятницу, 29 августа, размещен соответствующий комментарий.

Как говорится в сообщении украинского Совбеза, призыв «о создании коридоров для выхода украинских военных свидетельствует лишь об одном: эти люди руководствуются и контролируются непосредственно из Кремля».

P.S. Комментарий размещен с пометкой "Доказательства российской агрессии"((((((

Свидомость не лечится.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх