Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – решение водного вопроса и очередной укробстрел

Скорее всего, ряды ВР евро-Украины вскоре пополнятся новыми «героями» - взятыми в плен ополчением ДНР укрсолдатами, которых затем маршем позора провели по улицам города.   Судя по пафосной реакции сознательных евро-украинцев в данном отношении – за шо???!!! Они же дети!!! – произойдет это событие в самом ближайшем будущем. Как только ополчение обменяет будущих евро-украинских депутатов на своих товарищей. Прецедент, как говорится, на лицо, одна пани Савченко чего стоит.

На протяжении 26.01.2015 над Донецком постоянно разносилась канонада артиллерийских взрывов и прилетали укрснаряды.  Дело в том, что ополченцы постепенно выбивают засевшие в Тоненьком, Волновахе укрчасти. Которые постоянно и с немалым удовольствием обстреливают Донецк. А те, как всегда,  бьют по жилым районам города: Октябрьский (Куйбышевский р-н), Петровский район (здесь особенно постарались укргерои, засевшие в Красногоровке и Старомихайловке). Снова обстреляли и многострадальную Путиловку в Киевском районе (а люди так радовались, что может быть хоть один день фанерки в окнах простоят. Нет! Укрармия «освободила» даже от фанерок! СЛАВА!!!).  Аэропорт, Пески…

Вот это последнее особенно интересно. Ведь судя по речам укрсми, именно там мужественно несут оборону представители… укрармии.

Судя по всему, девизом укрармии скоро станут слова: СВОИМИ ВДАРИМ ПО СВОИМ! ЧТО ВРАГУ НАДО – ВСЕ СДАДИМ! А дальше, как обычно – СЛАВА!

Поэтому главный враг киевской коалиции и иже с ней уже давно определен. И это вовсе не пресловутые сепаратисты, террористы, ополченцы, Алтайская бронетанковая дивизия и т.д. Вся соль в том, что ГЛАВНЫМ ВРАГОМ ДЛЯ КИЕВСКОЙ КОАЛИЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ДОНБАССА!!!! КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕМИ СПОСОБАМИ!!! ЧТО СЕЙЧАС, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, И ПРОИСХОДИТ В ДОНЕЦКЕ. 

Просто интересно – почему же представители ОБСЕ в упор не фиксируют продолжающихся со стороны укрармии обстрелов Донецка, Луганка, Горловки…? Не видят, не слышат, не знают и ничего никому не скажут (предварительно не уточнив свои слова в нужном месте и с нужными людьми). В таком случае, им пришла пора выбирать себе новую эмблему-логотип – обезьянок: одна из которых закрывает себе глаза, вторая – уши, третья – рот. Вот наглядный символ фиксированных действий данной организации на территории евро-Украины. Представители которой зачем-то требуют УВЕЛИЧЕНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ МИССИИ на Донбассе. А зачем? Неужели зарплата такая хорошая? Работать в горячих точках (кроме термальных источников) представители ОБСЕ явно не умеют, либо просто не хотят. А вот зарплата… Ну что тут сказать?  Какие действия, такая и СЛАВА.

Разодрав в клочья  артударами северные водоводы Донецка, укрармия умилилась – многие районы города ей удалось таки «освободить» от воды полностью или частично. Повторяется летняя ситуация с отсутствием воды. Только зимой, конечно, людям приходится намного тяжелее. Дело в том, что живущим в городе мирным жителям необходимо выстоять очередь, чтобы набрать техническую воду. Опять таки выручают первые этажи, полуподвальные помещения и подвалы, где вода медленно, но верно идет.

В частных секторах снова большой популярностью стали пользоваться колодцы. Поэтому целые семьи с детками, старики – по двое, по трое, экипировавшись ведрами, бадьями, бидонами, санками, тачками (в общем, всем подручным транспортом) – снова организовывают настоящие культпоходы за водой. Малыши воспринимают все это как игру и тщательно наблюдают, чтобы вода в ведре на санках не расплескалась за время поездки к колодцу и домой. Взрослые следят за малышами, чтобы ведро не перевернули на себя, не упали, да и не отходили далеко. Мало ли, вдруг очередной укробстрел? Кроме того, это отвлекает от постоянно гремящей вокруг канонады. А старикам приходится труднее всего. Тут и стремление к самостоятельности, доказать самому себе, что, несмотря на годы, все равно можно – и дом построить, и дерево вырастить, и сыну с дочкой помочь, и внуков понянчить, и… В общем – дел много, а сил и времени - нет.

Поэтому баба Клава за водой отправилась с утра пораньше, пока никого нет у колодца. А то потом надо за хлебом сходить, соседку проведать – (женщина в самом расцвете сил, по Клавиным меркам, всего 55, а выходить из дому боится. С постоянными укробстрелами совсем перепуганная стала)  – может ей тоже что-то надо купить, кроме того, свое хозяйство - кур покормить, прибраться… Как говориться, мой дом, хоть и крепость, а ухода требует – ого-го! Поэтому бабушка оделась по погоде: пуховый платок, доставшийся от мужа, просторный овчинный тулуп, валенки, варежки, санки, ведра и палочка – для устойчивости и вперед – вода зовет.

До колодца дошла без приключений. Поэтому фигуру в камуфляже, которая похрюкивая и со злостью приговаривая:

- Ну давай, же, давай!!! Ну шо ти застряв, зараза!!! – пыталась открутить посаженное на цепь по случаю многочисленных краж колодезное ведро, заметила сразу.

Тут необходимо небольшое отступление, почти лирическое: киевское командование, будьте любезны экипировать доблестных представителей укрармии хотя бы ведрами и лопатами – необходимые в хозяйстве вещи. Про обещанные печки-буржуйки молчу. Пан Сеня снова кокетничать будет, а толку чуть.

Так вот. Бабушка подходит к колодцу, при этом цель – быть незамеченной, она себе не ставила. Понимала, что не спецназ, при этом санки и два ведра дребезжат , дай Бог. Но не зря говорят, что в родном дому и стены помогают. В данном случае – родная земля. Поэтому старушке каким-то чудом удалось подкрасться незамеченной к занятому делом мирному украинскому террористу.  Подойдя поближе, баба Клава ткнула прямо в закамуфлированную спину палку и произнесла, как можно более грозно, то единственное, что знала по-немецки:

- Hende hoh?! (за правильность написания не ручаюсь)

Дальнейший эффект превзошел все ожидания старушки. Толи от удара, то ли от услышанных слов, укргерой поскользнулся, выпустил из рук ведро, в тщетной попытке все таки удержать равновесие, и с воплем: «Мама!!!!» - рухнул в колодец. Прав был пан Тымчук, тысячу раз прав на счет укргероев – они же «дети». 
 
Бабушка Клава тем временем задумалась – здоровый «освободитель» попался, а вдруг вылезет? Поэтому решила подстраховаться, вполне мирно и по-дружески. В результате чего вслед за укрсолдатом отправилось так и не оторванное им ведро. После этого бабуля услышала глухой удар (донецкое ведро нашло своего героя!), всплеск и последовавшие вслед за этим русско-украинские ругательства, богатство и громкий тон которых успокоили старушку – живой. Поэтому баба Клава с чистой совестью  закрыла створки колодца, заложила засовом и стала звонить по горячей линии в ДНР. Сопроводив рассказ пожеланием:

- Вы только побыстрей приезжайте, а то замерзнет!

Самое интересное, что приехавшие по вызову ополченцы, открыв колодец, обнаружили стучащего зубами евро-украинского «ребенка» на самом верху, прямо у закрытых колодезных створок. Дело в том, что он попытался ножом поддеть засов, но… Но бабушка метким ударом ПУСТОГО ведра, прямо как укрвоенные, совершила невозможное – СЛОМАЛА ЛЕЗВИЕ АРМЕЙСКОГО НОЖА!!!
 
Поэтому говорю серьезно, киевское армейское командование – экипируйте укрармию ведрами. Любой укргерой знает, как с этим предметом обращаться, а вот с использованием новейших военных американских технологий, под шумок завезенных на Донбасс, у представителей укрармии явные проблемы.

И еще одно – КИЕВ, ХВАТИТ БОМБИТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА!!! ЛИЦЕМЕРНО ПРИКРЫВАЯСЬ КРОВАВО-ЧЕРНОЙ ЕВРО-УКРАИНСКОЙ СКОРБЬЮ, ТЫ, КИЕВ, ПРОДОЛЖАЕШЬ УБИВАТЬ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ!!! ИХ КРОВЬ, КИЕВ, НА ТВОИХ РУКАХ!!!

Дело в том, что ополчение начинает отодвигать евро-украинских любителей пострелять по мирным жителям от Донецка, а те в отместку – бомбят город! И плевать хотели так называемые «освободители» на то, что гибнут мирные люди, разрушаются жилые дома… Ведь киевская коалиция всегда найдет – на кого переложить вину в случае чего. А кристально белый хозяин евро-колонии Украина пан Барак, при посредничестве рыжекудрой визитной карточки Госдепа США – всегда найдет способ уточнить, замолчать  и забыть неудобные для него реальные факты.

Киев, иди в Европу! Ведь наряду с растиражированными с твоей «легкой» руки хоромами Януковича, у каждого представителя киевской коалиции есть в  Европе своя недвижимость и далеко не в единичном экземпляре, и гораздо лучше и комфортабельней! Не на пустое же место идете, паны – в Европу. А, коммунальные услуги и там оплачивать надо. Поэтому вы их стоимость в евро-Украине для населения подняли, чтобы светлое будущее обеспечить в Европе… себе. Пусть население платит. Толково придумано, молодцы! Вот только почему обещанные людям, все таки получившим статус беженца в евро-Украине, 400 грн Ощадбанк уже который месяц не выплачивает? Потому и не выплачивает… А за газ для евро-Украины кто платить будет?...  Киев?! Действительно… Ну что тут сказать – СЛАВА… 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх