Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – «кольцо всевластия» по-украински

Ночь. Улица. Темно. Не видно… Свои коль снова попадут, не так обидно… (прямо как у Блока) – вот основная стратегия военных действий укрармии на Донбассе. Однако ее актуальность существенно подбил «добрый» дедушка Мороз. Который в компании веселого северного пушного зверька все таки пришел в ряды укргероев. Вот эта дружная команда свела украинскую военную активность в Донецке в ночное время суток к минимуму, но какому!.. Пан Тымчук (оказывается, укргений не только новостного, но и мира  компьютерных игр и сказочных фильмов) в отчаянии, словно Ярославна, кричит – «гоблины из Новороссии», не трогайте «Киберят»! Они же дети!!! Сказочник. Ведь этот крик души не по адресу – кричать об этом пану нужно укрподразделениям в Авдеевку, причем громко. А вдруг услышат и все таки перестанут своих же бомбить, а заодно и город?… Но поражает другое, если уж сам «оперативный и достоверный» пан все таки сказал – Новороссия, то… Слов нет – один geim over.
Наверное, поэтому киевская политическая коалиция латвийским бульдозером для рытья окопов проехалась по пенсионерам и мирным жителям Донецка – идите вы, вместе с вашими зарплатными и пенсионными картами для выплат… Причем с 1 декабря 2014 год.  Вот и получается, что население Новроссии в умах сознательных украинцев укргениями от журналистики целенаправленно подразделяется на несколько групп (причем, в полном соответствии с легендарной трилогией Толкиена):
- гоблины – сильные, воинственные, устрашающего вида, способные одним взглядом внести страх и панику в ряды врага. При этом мастерски владеют избранным для боя видом оружия и практически непобедимы в бою. Сгруппированные и вооруженные отряды гоблинов под стратегическим руководством талантливого полководца способны буквально смести с лица Земли любую армию эльфов (это не мои слова, а «Словарь» Толкиена) – ополченцы.

Теперь становится понятно, в каком свете видят защитников Донбасса киевская политическая коалиция и ее европейские паны-кураторы;
- хоббиты – небольшой в физическом плане (чуть больше гнома, но возможны вариации, возникшие в результате межвидового общения) трудолюбивый народ, среди представителей которого развиты различные ремесла – от живописи до гончарства и рукоделия. Также отличаются чрезвычайной добротой, миролюбием и веселым складом характера – любят устраивать народные гуляния (ох эти мне пролетарии европейского масштаба!), на которых декламируют стихи, сказания и песни собственного сочинения – ну, разумеется, мирные жители Донбасса. То с этих пролетариев еще взять?!;
- гномы – основную часть жизни проводят под землей, где добывают полезные ископаемые и другие сокровища земных недр (например, драгоценные камни, золото). Что и обусловило определенные физические особенности – широкие плечи и небольшой рост. Хотя и здесь возможны исключения в результате межвидовых связей между представителями разных народностей. Отличаются чрезвычайным трудолюбием, хотя не прочь погулять (опять пролетарии!!!). Воинственность не является отличительной чертой гномов (проще говоря, терпят до последнего), но выводить их себя не рекомендуется даже эльфам. Ведь гномов не зря издавна называют – хозяевами земных недр. Поэтому у человека, обидевшего гнома, земля уходит из под ног в самом прямом смысле этого выражения. – кто такие гномы, думаю, ясно – шахтеры, конечно;
- путешествующие маги – благодаря развитым магическим способностям, просто незаменимы в схватке. Кроме того, прекрасные вожди и полководцы. Если обладающий выдающимися способностями маг становится во главе войска, либо помогает полководцу, то возглавляемая им сила обретает непобедимость (Матерь Божья, так вот сколько у Донбасса Гэндальфов: Стрелков, Мозговой, Бес, Гиви, Моторола… - всех и не упомнишь. А вот пан «оперативный и достоверный» Тымчук всех поименно знает – и периодически перебирает в урновостях, как четки, чтобы не забывали, помнили и за пределами Украины, вот только ракурс выбрал для своих новостей какой-то обрезанный… Что поделаешь? СЛАВА…). Наиболее одиозной и значимой заслугой среди темных эльфов является уничтожение боевых магов противника, т.к. это фактически лишает войско шансов на победу. 
А вот эльфов в Донецке, увы, нет.
- Эльфы – так называемая элита сказочного мира – крайне замкнутая группа, древнейшие хранители магических знаний, которая отстаивает с оружием в руках исключительно права представителей собственного круга и всегда стремится к понятным только избранному кругу – высшим целям. Эльфам крайне сложно выбрать себе одного вождя – среди них – каждый сам себе вождь. Поэтому на эту должность может претендовать только самый…хитрый, сведущий в интригах представитель данного рода. Для того, чтобы упрочить полученную власть, он окружает себя группой «преданных» (кавычки мои) союзников, так называемый – ближний круг) и продолжает учиться магии у более опытных магов (Госдепу США – вечная СЛАВА!!!), которые по окончании обучения подлежат уничтожению (ну, Европа, держись! Украина идет к тебе). Среди эльфов особое внимание уделяется иерархии, поэтому межвидовые связи сурово караются, чтобы сохранить чистоту рода.
Хотя принято подразделять эльфов на темных и светлых, эта граница в большинстве случаев иллюзорна. Нередки случи, когда потомственный светлый эльф становился верным слугой темных сил. Хотя возможны и противоположные случаи. Однако, верить эльфам до конца, несмотря на привлекательность и клятвы-обещания, горе забывшему о том, что эльфы прежде всего и до конца блюдут только собственные интересы. – четко, коротко, ясно и по-существу – наглядный портрет киевской политический коалиции и верховной европейской Ко, которые во что бы то не стало рвутся заполучить «кольцо всевластия» - Донбасс.
Да, Киев, сказка – ложь, да в ней намек, евромолодцам урок. Но вот что делать, если не хотят евроукраинцы, «они же дети!» и иже с ними, учиться даже на европейских сказках?! Зачем?! Ведь гораздо проще разбомбить и уничтожить, чем понять и принять… А вот если уничтожить сразу, «с наскока», не получается, то… Украина – це Европа: и вот уже канадские валькирии поставляют оружие, латвийские брокеры – бульдозеры, немецкий термоядерный ангел… А вот это не для всех, как и поступившая и поступающая гуманитарная военная помощь Киеву из США.
Ну что там Россия со своей, просвеченной европейским демократичным рентгеном, гуманитарной помощью: предметами первой необходимости, лекарствами, продуктами… Европейско-украинским, «склонным к реформам», демократам прямо смешно. Как смешны и отчаянные судебные иски донецких пенсионеров и мирных жителей о невыплаченных пенсиях и зарплатах – какие смешные они, донецкие хоббиты!.. Ведь для киевской политической эльфийской коалиции важно только одна – СЛАВА (причем желательно в евро эквиваленте)!      

Картина дня

))}
Loading...
наверх